Das Hotel ist riesen groß und da ist immer was los. Die Zimmer waren immer sehr sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher. Wir hatten All in und wennn man wollte kann man da den ganzen Tag nur essen....von morgens bis 24.00 Uhr.
Größe des Zimmer war Optimal. Balkon riesig. Wir waren im 5 Stock. Ganz am Ende des Hotels wir hatten ein Blick zum Ruhepool mit Bergen im Hintergrund.
Also das Essen dort war sehr lecker und jeden Abend gab es was anderes. Klar gab es auch Sachen die es jeden Abend gab sowie Nudeln und Spaghetti aber das fanden wir z.b auch super....es gab jeden Tag ein anderen Fisch und anderes Fleisch. Da das Hotel sehr groß ist ist somit auch das Restaurant sehr riesig. Vielleicht für manche so ein Gefühl wie in einer Kantine oder so aber ich persönlich fand das nicht schlimm. So ist das nunmal in einem 700 Bett Hotel.
Also die Freundlichkeit des Personals war stets freundlich und sie waren immer Hilfsbereit. Die Zimmermädchen können zwar kein Deutschh trozdem waren sie auch einer der nettesten dort.
Die Entfernung zum Strand sind ca. gute 10 Fußweg. Aber das weiß man ja bevor man es bucht und von daher hat uns das nichts ausgemacht. Außerdem ist dort das Taxi fahren sehr sehr günstig und deswegen sind wir oft mit Taxi gefahren es stand immer eins vor dem Hotel. shopping Center gibt es dort richtig viele und auch alle da in der nähe. Wir waren jeden Abend woanders bummeln und shoppen.
Da wir immer nur am Strand lagen kann ich nicht viel sagen zur Animation jedoch gibt es da zwei riesen Pools ein Ruhe und ein Animationspool. Der Strand ist einfach nur der Hammer. Es waren immer noch liegen frei und um 17.00 Sogar um sonst. Die Aussicht zu den Dünen ist einfach nur ein Traum. Und die Wellen das war ein Riesen Spaß. Der Strand war auch sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |