Das Buenaventura ist ein großes Hotel mit 8 Stockwerken und ca. 1000 Zimmern. Es ist wohl etwas älter aber durch und durch in Schuss und sauber. Ich war überrascht ,dass ich bei Halbpension mein Getränk beim Abendessen bezahlen musste. Aber im allgemeinen sind die Preise OK. Das Hotel beherbergt viele Internationale Gäste. Von Mittel- und Südeuropa ist alles dabei. 80% junge Gäste, 15% Familien, 5% Rentner Abends geht es teilweise in der Hoteldisco Ozono ganz gut ab. Von dort kann man dann ins Nachtleben starten. Aber nicht erwarten, dass um 24Uhr überall die Hütte brennt. Nein, da geht`s was später los. Insgesamt war`s spitze und kann nur empfehlen, bucht im Buenaventura.
Die Zimmer sind groß, und gut möbiliert. Fernsehen ist mit deutschsprachigen Programmen vorhanden. Werden (siehe Service) jeden Tag gereinigt, und Handtücher gewechselt. Aber altersbedingt gibt es keine Klimaanlage. Nach kurzer Zeit hat man`s aber `raus, wie man sein Zimmer kühl hält. Ansonsten alles in Ordnung.
Zum Frühstück gab es ein grosse Auswahl, so dass man gut in den Tag starten konnte. Auch abends gab`s ein großes Buffet. Essen gabs immer reichlich und schmeckte. Der riesige Essensraum war immer sauber und die Atmosphäre erstaunlich locker. Es gibt ne Menge Bar`s, für jeden was dabei.
Alles lief im Hotel reibungslos und sehr freundlich ab. Das Personal war auch sehr sicher in ihren Fremdsprachen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sowie die Handtücher jeden Tag gewechselt. Das Hotel stellt einen Shuttle-Bus zum Strand zur Verfügung.
Die Lage ist optimal! 10min. bis zum Strand, genauso wie zum Einkauf- und Partygebiet Kasba. Transferzeit vom Flughafen sind auch nur ca. 20min. Auf dem Gelände ist viel Grün (Palmen, etc...) was ich sehr nett fand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch jede Menge, bucht aber lieber bei eurem Reiseveranstalter...
Die Animation war sehr gut, man konnte, wenn man wollte, den ganzen Tag beschäftigt werden. Pool`s , Strand, Tennis, Fußball, Basketball, Volleyball, Billard, Dart, Liegen, alles ausreichend vorhanden. Nur die Qualität des Poolwassers war nicht so ganz in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |