- sehr großes Hotel - Kostenloses WiFi in der Lobby Mittwochs und Samstag ist in Maspalomas ein Markt den man gut mit dem Bus erreichen kann. Hier sind die Produkte meist günstiger als in den Geschäften im Ort.
Ausreichend großes Zimmer mit TV (ZDF und Sat.1). Jedoch war keine Klimaanlange vorhanden was im Januar nicht weiter gestört hat.
An jeden Pool war eine Bar vorhanden, diese waren im AI-Angebot enthalten. Es gab noch weite Bars, in den man dann aber bezahlen musste. Weiterhin hab es noch eine Snackbar. Im Hauptrestaurant gab es die Hauptmalzeiten Frühstück, Mittag und Abendessen. Es war dort sehr sauber und die Tische wurden auch immer schnell abgeräumt.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und sprach auch gut deutsch. Bei uns im Zimmer musste eine Lampe ersetzt werden was auch sehr schnell geschah.
Vom Flughafen fährt man ca. eine halbe Stunde. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Es sind viele Bars und Restaurants in der nähe, sowie das Einkaufszentrum Kasha.
Es gibt dort - 3 Pools - Kinderspielplatz - Sportplatz - Disco - kostenlose Liegen mit Auflagen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Beatrice |
•Guten Tag, Alle Mitglieder der großen Familie des IFA Buenaventura Hotels möchten Ihnen hiermit ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels danken. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass die Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hotels Anerkennung finden. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Vertrauen rechnen und Sie in der nächsten Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,