Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Wer kräftig "Gas geben" will - sicher richtig!

Gut

Von außen sieht das Ganze gar nicht mal so übel aus, obwohl es sich beim Buenaventura um einen ziemlichen Klotz handelt - rd. 720 Zimmer auf 7 Etagen brauchen schon ihren Platz. Der Zustand des Hotels ist differenziert zu betrachten: Zimmer s.u., Eingangbereich ist nett aufgemacht, Pool und alles drumherum ist sehr sauber und gepflegt - der Flur jedoch sieht schon ziemlich verhagelt aus - beim ersten betreten haben wir uns echt gefragt, ob wir nun über Estrich oder Teppichboden laufen - dieser ist nämlich kaum noch vorhanden und hat in der vergangenheit arg gelitten. Was die Reisezeit betriffe sollte - wer richtig Party haben will - besser in den Sommermonaten bis spätestens November reisen. Wie bei uns im Januar war nicht mehr wirklich viel los in der Anlage.. wenn man das Hotel jedoch verläßt ist auch außerhalb der vorgenannten Zeit gut was los .. Während unseres Urlaubs waren ca. 85 % Rentner dort - nur vereinzelt junge Leute

• Das Zimmer war recht groß und alles in allem gut in Schuß - zu Beachten bleibt jedoch - wer unterhalb eines Pegels von 2,5 %o auch nach 10 Uhr noch schlafen möchte, sollte nicht wie wir ein Zimmer in Richtung Animationspool nehmen - wir haben das jedoch hinbekommen immer auszuschlafen :-))

• Gut
  • Die Gastronomie ist ebenfalls eine Empfehlung!! Essen war sehr reichhaltig und qualitativ gut - nur spanisch halt - doch darüber sollte man bei der Auswahl des Urlaubslandes und nicht bei der Wahl des Hotels nachdenken. Auch die Preise an Bars und der hauseigenen Disco waren okay...

• Gut
  • Der Service ist echt gut!! Vom Zimmermädchen (sehr verständnisvoll auch wenn man um 15 h mit der Nachtruhe noch nicht abgeschlossen hat - werden mit einem Lächeln frische Handtücher gereicht :-)) ) Sonst auch alle sehr höflich!!

• Gut
  • Die Lage ist echt gut - zum Strand sind es zwar ca. 10 Gehminuten - wir fanden das jedoch nicht weiter schlimm.. Zu den Einkaufszentren (wo Abends echt gut was geht) sind es ebenfalls nur wenige Minuten - also insgesamt recht zentral und trotzdem ruhig gelegen.

• Gut

War immer ziemlich gut was los, wie wir das so mitbekommen haben .. waren aber eigentlich immer außer Haus oder im Bett - von daher kann ich da nicht viel zu sagen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2006