Das Hotel ist groß,und in einen guten zustand.Die Zimmer sind schön groß,so das wir genug platzt hatten(2Erwachsene und 2Kinder).Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen(Danke noch mal an Fanny).Das Früchstück war super so viel auswahl an brötchen,Marmelade,Nutella,Honig,Obst,Quark,Joghurt,Früchte,verschiedene sorten Cornflaks und sogar ein extra platz für Diabetika und,und,und.Die Nationalitäten waren gemischt Holländer,Schweizer,Engländer,Deutsche und Spanier,der Alterdurchschnitt liegt circa zwischen 18-55 Jahre. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen,wir hatten All-in und das ist mit Kindern Wirklich zu empfehlen auch das Preileistungsverhältnis ist super.Was Ich auch gut fand die Michael Jackson aufführung,die Papageien-Show,die Schlangen-show,das Animations-Team gibt sich sehr viel mühe Abends ein gutes Progamm zu bieten.Wir kommen ein zweitesmal wieder.
Das Zimmer ist schön groß,Mit Balkon und TV.Klimaanlage nicht vorhanden.Safe kann man sich mieten sowie auch eine Minibar.Die Sauberkeit und zustand der Zimmer ist in ordnung.
Das Restaurant war groß und immer alles sauber,Morgens und Abends konnte man auch draussen Essen.Das Essen war gut es gab genug Auswahl,Fisch,verschiedene sorten Fleisch,Kartoffeln,Reis,Pommes u.s.w. Es wurde auch gleich immer nachgefüllt,so wie auch das grosse Salatbuffet,nachspeisen an grosser Auswahl immer Wassermelone,Honigmelone,Kiwis,Mandarinen,Äpfel,Orangen u.s.w.,Suppe,und immer Eis.
Das Personal ist wirklich immer gut drauf,egal wo im Restaurant,an dre Bar,an der Rezeption überall.Man kann sich auch gut auf Deutsch veständigen.Zimmerreinigung war immer Top,alles Sauber da gibt es nichts zu meckern.Die Kinderanimation war auch gut,mein Sohn hat jeden Tag schon gewartet wann es endlich 11Uhr ist,votmittags von 11-13Uhr und nachnittags von 14-16Uhr.
Der Stand ist zu fuß etwa 10-15 Minuten entfernt,wenn man schön entspannt geht.Wer nicht laufen möchte der kann auch den Shuttle-Bus nutzen der jeden Tag kostenlos jede Stunde zun Strand fährt.Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der nähe zb.Caschba,Metro,Yumbo.Minigolf ist auch gleich in der nähe.Wir haben die Jeppsafarie gemacht hat echt spass gemacht,anschliessend waren wir noch Kamele Reiten(Drommedan)war echt witzig.Taxi fahren ist auch nicht Teuer,wir sind Abends mal nach Maspalomas gefahren haben 3,40Euro bezahlt.
Das Animation -Team war echt super,immer gut gelaunt egal zur welcher zeit,um11Uhr fängt das Animations-Team an,ich finde das echt gut wie sie erstmal alle mit dem Guten-Morgen lied begrüssen,auch die kleinen kommen auf ihre kosten mit Panchi,danach Shufflebord,Wassergeymnastik,Cocktailspiel,Wasserball,Fussball, Tischennis,Beachvolleyball u.s.w es ist immer was los am Animationspool,der Ruhepool ist aber auch sehr schön und beibe Pools werden auch jeden Morgen gereinigt.Liegen und Schirme genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Kerstin |