Hinrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Zeit ist vorbei

Großes Hotel mit vielseitigem Freizeitangebot Zimmer in gutem Zustand Frühstück und Abendessen inbegriffen Speisenqualität und Zubereitung unterdurchschnittlich Gäste von jung bis alt Wir kennen das Catarina schon seit 30 Jahren Die bauliche Veränderung mit der Theke im Foyer hat dem Hotel geschadet, dort war immer ein Treffpunkt der sehr belebt war und mehrere Barkeeper gleichzeitig beschäftigt waren

• Zimmer entsprechen dem Standard Hygieneartikel nicht ausreichend vorhanden und zu wenig Waschlappen und Handtücher

• Sehr schlecht
  • Leider gibt es kein Bedienungsrestaurant mehr wie früher und man musste sich in das laute und hektische Büffetrestaurant begeben Büffetrestaurant mit den typischen Nachteilen der langen Warmhaltung Die Speisenzubereitung ist unterstes Niveau, eine deutsche Betriebskantine ist hier besser Kein Würzung der Speisen, keine oder wenig landestypische Zubereitung. Keine Säfte zum Frühstück, nur verwässerte Limo Früher gab es frisch gepressten Orangensaft, nur süsses Dessert zum Abendessen, kaum Früchte und praktisch keine Käseauswahl Fisch übergart, Rohkostsalate total trocken da stundenlang vorher vorbereitet, einfache, kostengünstige Rohprodukte

• Schlecht
  • Das Personal ist von freundlich und hilfsbereit bis desinteressiert Zimmerreinigung gut Die Geschäftsleitung hat sich nicht um berechtigte Beschwerde (Speisenqualität und Servicemängel) gekümmert, keine Antwort

• Gut
  • Lage ist super mit Nähe zum Strand und Dünen alls zu Fuß erreichbar Buslinien halten in der Nähe

Pool und Umfeld gut Freizeitangebot abends mit tollen Höhepunkten wie Show Dancing Queen

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Hinrich

Sehr geehrter Hinrich, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass wir Ihre Vorstellugen von vor 30 Jahren nicht entsprechen konnten. Das Hotel hat vor 12 Jahren eine gründliche Renovierung bekommen und das à la Carte Restaurant ist seit dieser Zeit nicht mehr in Betrieb. Mitlerweile haben sich einige Aspekte des Angebotes geändert und die meisten unserer Gäste kommen mit Halbpension sogar mit All-In. Wie Sie aus anderen Bewertungen in alle Portalen ersehen können, wird das Preis-Leistungsverhältnis als gute benotet. Auch Gran Canaria hat auch einige Veränderungen gekommen und für Gäste die einen selekten Service haben möchten, bietet unsere Gruppe auch Hotels der neuesten Standart an direkt am Meer gelegen. Allerdings hier gelten natürlich auch höhere Preise. Hier hoffen, dass Gran Canaria nach 30 Jahren wieder zu Ihren Urlabsziel zehlen kann und wir wünschen Ihnen ein frohes Fest. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Carrión, Hotel Manager