Rolf (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen Urlaub und für einen FKK-Url

Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die FKK Terrasse ist großräumig und sauber. Im Doppelzimmer sind zwei auseinander stehende Betten, die oben Rollen haben, so das man wenn man sich stark bewegt durch die Gegend fährt. Die Betten sind sehr hart. Frühstück und Abendessen sind äußerst reichhaltig, wobei da Salatbüffet nur etwas für Essig-Liebhaber ist. Das Mittagessen ist spartanisch gehalten. Ansonsten, außer dem starken Essig des Salatbüffet sind die Speisen sehr gut. Abends werden zur Abwechslung Shows geboten Alles in allem ein sehr empfehlenswertes gutes Hotel.

• Gut
  • Außer den Betten die auseinanderstehen und bedingt durch Rollen an den oberen Bettfüßen ist das Zimmer sehr sauber und gut

• Gut
  • Außer dem Salatbüffet, das total nach Essig schmeckt ist die Gastronomie gut

• Der Service ist ausgezeichnet, freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist nicht weit von den Dünen von Maspalomas entfernt und zur cita sind es ungefähr 500m

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname: Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Rolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur Ihr Aufenthalt geniessten sonder auch die Freundlichkeit des Personals und noch dazu unsere FKKTerrasse und die wunderbare Aussicht die Angeboten wird. Wir hoffen, Sie im kommenden Jahr wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine guten Rutsch ins 2016. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager