Horst und Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut geführtes, gute Lage, trotzdem außergewöhnlich

Bekannte und beliebte Hotelanlage in unmittelbarer Nähe der Dünenlandschaft. Badestrand 900m und die Einakufzentren auch in der Nähe. Großer, langgezogener Hotelkomplex mit ca. 400 Zimmern auf 5 Etagen, einen schön angelegten Außenbereich mit 2 Süßwasserpools. Die Anlage ist leider etwas zu Schmal im Außenbereich mit genügend liegen die aber viel zu dicht aneinander stehen. Schon störend.Wir hatten AI gebucht, dabei war es schon sehr außergewöhnlich, dass man trotz der Kennung des Bändchens, noch zusätzlich bei den Mahlzeiten mit Zimmerkarte einchecken mußte. Auch das die verzehrten Getränke am Tisch registriert wurden. Das Gute an AI war, die Getränke mußte man nicht selber holen, sie wurden von der Bedienung bereit gestellt.

• Gut
  • Berücksichtigt man das Baujahr der Anlage, dann handelt es sich um ein gutes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern mit Klimaanlage. Die Sauberkeit war ok. Der Balkon und die größe der Zimmer und das Bad waren vollkommend ausreichend.

• Gut
  • Das Restaurant, war gut, die gebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene war höchst zufreidenstellend. Die Atmosphäre und der Umgang mit dem Personal war zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sie sprachen fast alle Deutsch. Die Zimmerreinigung war vollkommen zufriedenstellend.

• Die Lage für Playa de Ingles, ist gut. Es liegt in unmittelbarer Umgebung zur Dünenlandschaft, Ca, 900m zur Badebucht und zum Einkaufs- und Unterhaltungszentrum der Cita sind es nur ca, 300m. Die Bushaltestelle, von der man in alle Richtungen die Insel und Ihre zahlreichen Ausflugsziele erkunden kann, war auch sehr gut in ca. 300m erreichbar.

2 Süßwasserpools,, 2 kleine Jacuzzis mit kleinem Wasserfall in gepflegter Gartenanlage, optimal gepflegt nur zu schmal. Die Liegen stehen dadurch viel zu eng aneinander, man bekommt alles von den Nachbarn mit. Das kleine Fitnesstudio erfüllt seinen Zweck. Die Abendunterhaltung ist normal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Horst und Maria

Vielen Dank für Ihre Berwertung und Komentar und es freut uns, dass Ihr Aufenthalt Ihre Vostellungen entsprach. Tatsächlich bedienen wir alle Gäste ob mit oder ohne All-In und wir möchten, dass alle sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie im kommenden Sommer im IFA Catarina willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit einen... Hasta la vista!