- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnen gerne nahe bei den Dünen und schätzen ein geräumiges Zimmer mit Blick ins Grüne, außerdem sollte es so ruhig sein, dass wir mit offener Balkontür schlafen können. Alles das bietet das Hotel IFA Catarina – wenn man richtig bucht. Alle Zimmer sind etwas gleich groß und entsprechen der 4* Kategorie. Der Preisunterschied resultiert aus der Lage: Straßen- oder Poolseite und der Etage. Je höher, umso teurer. Man hat die Wahl. Das Catarina ist ein Hotel der langen Wege. Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollten ein Zimmer im Block D buchen. Dort gibt es einen direkten Lift zur Rezeption und zum Pool. Allerding liegen die Zimmer über dem Pool mit der entsprechenden Geräuschkulisse. Wer es ruhig möchte, bucht Block A, B oder F zur Poolseite. Dafür muss man aber lange Wege gehen. Wir hatten ein kurzfristiges Sonderangebot genutzt und waren sehr erfreut, als uns ein Upgrade spendiert wurde. Alles was man sonst im Urlaub braucht, gibt es wenige Gehminuten entfernt. Zum Wasser sind es ca. 20 – 30 Gehminuten oder man nimmt den Shuttlebus. Über das Essen kann man streiten. Wir haben immer etwas gefunden. Das Restaurant gleicht einer Großkantine und bei vollem Haus kann es schon mal laut und hecktisch werden. Es wir in einer längeren freien Sitzung gegessen. In diesem Jahr war mehr männliches Personal im Restaurantservice, was sich sehr angenehm bemerkbar gemacht hat. Von der stressigen Hektik des Personals früherer Jahre war nichts mehr zu spüren. All inklusiv können wir wegen diverser Einschränkungen nicht empfehlen. Man kann es aber jederzeit an der Rezeption nachbuchen. Das Freizeitangebot des Hotels wie Fitnessraum, Animation etc. haben wir nicht genutzt und auch der Fernseher bleibt im Urlaub aus. Zum allgemeinen Service können wir nichts sagen, da es keinerlei Beanstandungen gab und wir die meiste Zeit unterwegs waren. Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet entsprechende Einrichtungen. Strandinfo: Zwischen Kiosk Nr.7 und Maspalomas wurde Sand aufgespült, so dass die Steine am Strand verschwunden sind und man wieder „wie früher“ baden kann. .
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Bemerkungen. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt Ihre Vorstellungen entsprach. Wie wollen Ihnen zusätzlich ihre Aufklärung der Zimmer danken, denn für viele ist es noch nicht ganz klar wobei wir bei der Reiseveranstalter und Reisebüros die Information immer aktuell halten. Wir freuen uns, Sie wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und verbleiben hasta pronto... Enrique Giersberg Hotel Manager