Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit vielen freundlichen Angestellten die mehrere Sprachen sprechen. An der Rezepzion wurde einem immer sofort weitergeholfen oder jemand verständigt der einem half. Essen sehr abwechslungsreich. Jedoch störte uns die Busverbindung zum Strand, dieser fuhr zwar am Vormittag fast jede halbe Stunde, jedoch der letze Bus zum Hotel zurück schon um 16:00.

• Unser Zimmer war groß, freundlich eingerichtet. Mit Balkon und immer sauber.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es gab nichts auszusetzen, die angebotenen Speisen waren vielfältig, so fand man immer etwas das einem schmeckte.

• Gut
  • Sehr guter Zimmerservice, täglich wurde sorgfältig aufgeräumt. Die Bedinungen im Restaurant waren sehr freundlich und stets bemüht einen nicht lange warten zu lassen. Wer draußen Essen wollte, musste jedoch manchmal ein bischen warten. An der Rezepzion wurde man meist mit Deutsch verstanden und einem schnell geholfen.

• Da unser eigentliches Hotel, welches wir gebucht hatten überbucht war, landeten wir im IFA CATARINA. Die Lage war ok, jedoch nicht direkt am Strand. Laufzeit durch die Dünen: ca. 20-25 min. (Busfahrten wie oben beschrieben.) Mit den Buslinien die nur wenige Meter entfernt waren, konnte man günstig einen anderen Strand besuchen oder in die Städte fahren. Taxis waren sehr günstig.

Ein kleiner Fitnessraum konnte kostenlos genutzt werden. Am Strand konnte man Wasseraktivitäten unternehmen. Ebenfalls konnte man im Hotels vieles Andere buchen. Ich würde jedoch empfehlen NICHT Kamelreiten zu gehen, da die Leute dort sehr unfreundlich waren und viele Menschen schon länger wie 4std warteten, weshalb wir uns dazu entschlossen lieber an den Strand zu gehen. Unser Geld bekamen wir nicht zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und vor allem, dass Sie die Freundlichkeit des Personals geniessten. Wir danken Ihnen ebenso für die Zeit die Sie für Ihren Komentar genommen haben und dass Sie an der Beurteilung genommen haben und hoffe, Sie bald wieder im IFA Catarina zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager