Ein schönes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Nahe am Zentrum und Strand. Wer gerne und gut ißt, ist hier bestens aufgehoben.
Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, seitlich vom Pool. Es war ruhig, ab 23.00 Uhr war All Inclusive beendet und es gab wenig Geräuschbelästigung. Ledichlich zu bemängeln haben wir, dass das Rauchverbot auf dem Balkon nicht ernst genommen wird. Nicht selten zog Zigarettenrauch in das Zimmer. Die Zimmer sind sehr modern, begehbare Dusche und sehr geräumig. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir reisen sehr viel und nicht selten habe ich nach 4 Tagen keine Lust mehr auf das Essen, weil es im Grunde immer gleich schmeckt. In diesem Hotel war es anders. Sehr viel Auswahl, hochwertige Qualität der Speisen und viel Abwechslung. Wer hier über das Essen meckert, hat entweder keine Ahnung von guter Küche, oder ist von der Konkurrenz.....
Man merkt, dass die Mitarbeiter dort gerne arbeiten. DIe gute Laune war nicht aufgesetzt. Der Gast hat immer Priorität. Großes Lob an alle Mitarbeiter.
Ca. 5 Minuten zur Cita, 10 Minuten zum Jumbo. Zur Strandpromenade ca. 4 Minuten. Mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Ein Hotelbus fährt mehrmals täglich zum Strand und zurück. Die Dünen Maspalomas sind direkt zu erreichen, man muss nur durch das Portal des Nachbar-Hotels RIU gehen. Wir fanden die Lage prima.
Ich hätte mir Zumba oder Aerocbic oder ähnliches gewünscht, aber das ist reine Geschmacksache. Die Wassergymnastik war nicht Null-Acht-Fünfzehn, sondern eher spaßig und lustig. Wasser-Spinning ist sehr zu empfehlen. Die Animateure sind sehr nett, besonders "Barbi" hatte es uns angetan. Auch abends machen die Animateure Show, aber oft auch proffessionelle Gruppen. Wirklich gutes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Evelyne |
Liebe Evelyne, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass unser Animationsteam Sie auch sehr aktiv haltete. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und hoffen, Sie in der nächsten Saison unter Abora Catarina by Lopesan Hotels wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager