Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundherum zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, das letzte Mal vor ca. 6 Jahren, und es hat sich in der Zeit besonders beim Speisenangebot viel getan! Ich weiß nicht, was manche Leute so zu Hause essen, aber ich habe in den 14 Tagen sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen nichts, aber auch überhaupt nichts zu meckern gehabt! Zimmer bzw. Lage war genauso, wie wir es uns gewünscht hatten (mit einer freundlichen Vorausbitte kann man viel erreichen!) also auch nichts zu meckern! Rundherum ein gelungener Urlaub und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Bernd

Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank ebenso für Ihren positiven Komentar. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr 3. Aufenthalt wieder wie gewünscht war und Sie auch feststellen konnten, dass sowohl Frühstück und Abendessen besser wurde. Wir versuchen vielen Nationalitäten zu befriedigen in einen passenden Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns, Sie und Ihre Begleitung zum 4. Mal im Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben hasta pronto, Enrique Giersberg Hotel Manager