Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Parkanlage, schnell in den Dünen

Schön gelegenes Hotel direkt an den berühmten Dünen von Maspalomas. Großzügige Terrasse auf dem Dach für FKK-Anhänger, mit Blick über die Dünen bis zum Strand und zum Leuchtturm mit den umliegenden Hotels. Hübsch angelegter Park mit Pools und diversen Attraktionen.

• Sehr großes Zimmer mit ebensolchem Bad, leider mit Badewanne. Zum Glück mit niedrigem Einstieg, so dass man auch gut duschen konnte. Duschkopf mit 5 Funktionen. Zwei Einzelbetten, mit Nachttisch getrennt. Gute Ausstattung (Schränke, Tisch, Couch), Fernseher mit fünf deutschen Programmen. Balkon mit Bistro-Tisch und zwei Plastikstühlen.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es gab nichts auszusetzen, die angebotenen Speisen waren von hoher Qualität, sehr abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und in ausreichender Menge vorhanden - es wurde immer rasch nachgelegt. Frühstück gab es ab 8 Uhr, bei früher Abreise konnte man schon ab 6 Uhr gehen - super.

• Gut
  • Sehr guter Zimmerservice, täglich wurde sorgfältig aufgeräumt, das Bett gemacht und die Wäsche und die Handtücher bei Bedarf gewechselt. Im Restaurant sehr freundliche Bedienung, die immer um die Gäste bemüht war. Tische wurden umgehend abgeräumt. Beim CheckIn wurden nicht alle Informationen weitergegeben, z.B. dass man den Safe im Zimmer mieten musste, erfuhr man erst auf spätere Nachfrage. Oder dass man beide Zimmerkarten mit zum Essen nehmen musste ... Den CheckOut wollten wir am Vorabend der Abreise machen, was uns aber verwehrt wurde mit der Begründung, am Morgen sei auch jemand da. Leider machte der PC dann Probleme, so dass wir etwas in Zeitdruck gerieten, weil der Bus zum Flughafen kam ...

• Fast unmittelbar an den Dünen von Maspalomas (nur durch das Riu-Hotel getrennt). Gute Einkaufsmöglichkeiten, u.a. CITTA und diverse Supermärkte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und danke für die Zeit die Sie dazu investiert haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im IFA Catarina sehr geniessten und dass Sie sowohl unseren Zimmerservice als auch die Gastronomie schätzten. Wir versuchen den Check-in so schnell wie möglich zu gestalten damit die Wartezeiten nicht zu lang werden. Beim Check-In bekommen Sie Info-Material mit den wichtigsten Information wie Safe, Badetücher, Öffnungszeiten und vieles mehr... Wir wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit und hoffen, Sie in der kommenden Saison nochamls zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager