Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub!

Gut

Das Hotel liegt eher am Ende von Playa del Ingles,aber dafür fast an den Dünen von Maspalomas und das war schon ein toller Anblick.Strand ist durch kostenlosen, regelmäßig fahrenden Shuttlebus bequem zuerreichen.Überraschend große,gut gepflegte Pool/Gartenanlage,mit ausreichend Liegen (ohne Reservierungswahn waren immer noch ein paar im ruhigen Bereichen zufinden). Sehr gute Auswahl zum Frühstück mit Smoothie und Pancakes,auch am Abend mit viel Fisch,Fleisch,Salaten und natürlich Pizza,Pasta ,Pommes und Eis für die Kids.Das Personal war immer sehr freundlich,zuvorkommend und gut gelaunt.Die Zimmer sind groß und sauber,allerdings war die Klimaanlage sehr laut.Auch die wege im Hotel waren sehr lang,was aber der Strandfigur zuträglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr Aufenthalt Ihre Vorstellungen entsprach und dass Sie sowohl die Lage als auch die Leistung schätzten und geniessten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und hoffen, Sie im IFA Catarina wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager