Nele & Merle (19-25)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu kurz, aber trotzdem schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war leider nur für 2 Übernachtungen (Rundreise), aber trotzdem hat es mir gut gefallen. Von außen macht das Hotel nicht viel her, weil es auch sehr groß ist, aber das Innenleben war gut. Essen, Zimmer und alles andere waren für mich vollkommen in Ordnung. Da ich im Urlaub auch sehr gut ohne Internet auskomme, hat mich es mich nicht interessiert ob W-Lan geht oder nicht. Das Hotel liegt sehr nahe der Dünenlandschaft, aber man soll es sich gut überlegen ob man durch die Dünen wandert, es kann anstrengend sein. Unweit vom Hotel findet man alles was der Mensch so braucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Nele & Merle

Sehr geehrte Karin, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wir danken Ihnen ebenso für die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es freut uns sehjr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten auch wenn es nur ein "Kurz-Aufenthalt" war und wir hoffen, Sie bald wieder für einen längere Zeit willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Fest und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión, Hotel Manager