Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Achtung, nicht empfehlenswert!

Also wo fange ich an??mal überlegen..aja bei dem wichtigsten und zwar das essen...es ist schon sehr wunderlich wie man leuten so etwas anbieten kann...es schmeckt einfach nicht, es ist jeden tag das gleiche gut mal gibt es andere gemüse sorten oder kartofelln aber eine große auswahl haben die dort nicht wirklich an essen..mittags gabs immer hamburger pommes reis nudeln un tomaten soße..und natürlich immer den gleiches salat..gut der war frisch..dafür die brötchen bzw die baguettes nicht wirklich...die waren bestimmt schon 2 tage alt...die suppen die dort im angebot waren sind jetzt nich so der hammer eher etwas fad....man braucht eigentlich viel salz um überhaupt etwas zu schmecken..weil maggi gibts dort nicht...allem im allem is das essen nich wirklich gut...wenn jemaden fades essen mag und immer das gleiche dann bitte...achso das beste habe ich ja ganz vergessen,...euch können da manchmal KARKALAKEN über den weg laufen...ja richtig gelesen karkalaken im hotel...war zwar nur eine die mir über den weg gelaufen ist aber ich finde das reicht auch..am pool laufen mehr rum...gut dazu später...die zimmer sind so auf den ersten bilck ganz ok..aber wenn man sich dann in sein bett fallen lässt denkt man man würde auf ein trampolin fallen...ja genau die guten alten ferderkernmatratzen...die tuen einem kaputten rücken richtig gut...kleiner scherz am rande...ja das wars eigentlich schon zu den zimmern...ach nee es gibt dort keine klimaanlage oder ähnliches...wird sehr warm...naja gut kann man mit leben wenn man keinen schlaf brauch...so überleg überleg...ach ja wie schon erwähnt am pool begegnet man abends der einen oder anderen karkalake...augen zu und durch...und es kann auch mal vorkommen das sie einem auf dem zimmer besuchen kommen oder in einer der toiletten dort sich verstecken..oder man ihnen auf dem flur begegnet...aber meistens sind dies schon zerquetscht...was ein glück...achso das ganze hotel ist generell ziehmlich warm wenn nicht schon heiß weil es nicht wirklich klimatisiert ist...jetzt noch mal schnell was positives( Ja das gibt es dort auch) die POOLLANDSCHAFT ist am tag noch so das beste am dem ganzen hotel...es gibt 2 POOLS der eine ist ziehmlich groß der ander ziehmlich klein...aber allem im allem ist die poollandschaft schon schön..außer das das wasser an manchen tage nicht wirklich zu abkühlung beiträgt aber naja gut...kann man mit leben...achso...vorsicht vor dem einem securitymann der ist etwas krimmig und undfreundlich...mich wollte er nicht nachts rein lassen weil ich keine zimmerkarte hatte...konnte ich auch nicht haben meine freundin lag schon im bett...dann drohte er meiner freundin mit der polizei..ja man nimmt sich einfach vor ihm in acht..ja das personal, mh die meisten sind sehr lieb die anderen nich...so wie das halt mit den leuten so ist...ja ich glaube das gibt euch jetzt mal so einen kleinen überblick was euch dort erwarten wird...wenn ihr nicht allzuviel aufs essen und aufs bett und auf karkalaken legt ist es ganz ok...wenn ihr aber wert aufs essen und auf die betten legt und das euch keine karkalaken begegenen wollt das ist das nich gerade das passende für euch...

• Gut
  • Naja was soll man dazu noch sagen

• Schlecht
  • einfach nur eklig...aber wenn ihr den text oben gelesen habt dann brauch ich hier nicht mehr viel schrieben

• manche sind nett manche nicht so wirlich....die zimmer werden eigenlich gut gereinigt man bekommt wenn man will jeden tag neue handtücher

• liegt ca 5 min von einem kleinen strand wenn man an der playa de ingels will muß man so ca 15-20 min laufen

• Gut

Achso ich glaube das mit dem massage angebot ist nur ein fake..weil ich habe die 14 tage wo wir da waren es mehrmals vesucht aber da war nie jemand...noch nicht mal ein stift lag da

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007