Wir waren vom Hotel positiv überrascht und können es auf jeden fall weiterempfehlen! es besteht aus 7 stockwerken und einer sehr schönen und gepflegten poollandschaft! unser zimmer war immer sehr sauber und wurde jeden tag gereinigt. das personal war immer freundlich und zuvorkommend und wir haben uns in der einen woche rundum wohl gefühlt! Das wetter war in der woche, in der wir dort waren super, tagsüber schön warm und abends etwas frischer! die preise fanden wir im allgemeinen recht hoch für spanien, busfahrt nach las palmas 4, 70 euro für eine strecke...die getränkepreise in den discos sind total überzogen (5 euro ein bier), deshalb lohnt es sich all inklusive zu buchen!
unser zimmer hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein zimmer zum meer hin. dadurch hörten wir nie den lärm der straße oder der animation am pool. trotzdem war es nachts häufig laut, da einige miturlauber das bedürfnis hatten auf der straße laut rumzugrölen....die betten sind ziemlich durchgelegen, so dass wir nach der ersten nacht direkt rückenschmerzen hatten...das bad war immer schön sauber und die handtücher wurden jeden tag gewechselt! wir hatten einen kleinen, aber feinen balkon, den wir viel genutzt haben! alles in allem fanden wir die zimmer für ein 3 sterne hotel vollkommen in ordnung!
Es gab in restaurant immer genügend auswahl, wir hatten keine probleme etwas zu finden, was uns schmeckt. trotzdem wurde es nach einer woche langsam langweilig, da sich die speisen doch häufig wiederholten. das essen ist sehr auf touristen zugeschnitten, was wir schade fanden, denn wir hätten gerne mal etwas spanisches gegessen..
Wir haben das Personal immer als freundlich und hilfsbereit empfunden. die zimmerreinigung war super und auch der service im restaurant war unserer meinung nach gut. mit getränken muss man sich während des essens selber an der bar versorgen, was aber kein problem für uns war. die verständigung war auch überhaupt kein problem, englisch wurde immer verstanden, die meisten konnten auch deutsch.
die lage fanden wir super, da wir als erstes vom flughafen abgesetzt und als letztes abgeholt wurden! zur city und den clubs läuft man ca. ne viertelstunde, was wir allerdings als äußerst angenehm erfahren haben! am strand waren wir nur einmal, zum großen läuft man ca. 15 min. zur kleinen, aber nicht besonders schönen bucht, ca. 5 Min. Uns persönlich hat die schöne Poollandschaft viel mehr zugesagt, so dass wir jeden tag dort verbracht haben!
uns hat die poollandschaft sehr gut gefallen, so dass wir uns eigentlich jeden tag dort aufgehalten haben. zwischendurch gab es immer mal wieder animation, an der wir jedoch nie teilgenommen haben. man wurde auch nicht dazu gezwungen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. die abendanimation war abwechslungsreich und auch recht professionell gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |