Das Hotel ist im Dezember 30 Jahre alt geworden, was man dem Hotel sehr anmerkt, da es sehr renovierungsbedürftig ist. Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer allerdings sehr klein. Alles weitere bei den nächsten Kategorien. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht.
Sehr klein, renovierungsbedürftig, Matratzen müssten dringenst erneuert werden. Der Fernseher ist Mini und das Bild eine Katastrophe. Teilweise haben wir Ameisen im Zimmer gehabt.
Das Frühstück war sehr vielseitig, also für jeden Geschmack was dabei, wer da nichts findet. Mittagessen und Abendessen waren nicht all zu berauschend, vor allem weil das Essen fast jeden Tag ziemlich identisch war. All Inclusive Gäste werden von den Kellnern nicht bedient, nur HP Gäste, weil Sie laut Rezepzionistin mehr Geld bezahlen würden, da die Getränkepreise sehr hoch sind und nicht ausreichend Kellner zur Verfügung stehen würden. Nur was ist beim Mittagessen, dort sind keine HP Gäste und die Kellner stehen eher rum, genauso wie Abends bei den Shows werden auch nur HP Gäste bedient, obwohl ausreichend Kellner zur Verfügung stehen. Sowas hab ich noch in keinem anderem 3 Sterne Hotel auf GC erlebt.
Das Personal war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war so la la, das nötigste wurde gemacht. Allerdings sind die Reinigungskräfte sehr penetrant, denn obwohl man das bitte nicht stören Schild vor die Tür gehängt hat, wird es vollkommen ignoriert und wenn man Sie auf das Schild hin weißt, bekommt man zur Antwort, das es umgedreht war, zur Zimmerreinigung und angeblich wären das kinder gewesen, nur hatte das Hotel zu der Zeit kaum Kinder gehabt. Im Dezember wurde beim Abendessen eine Umfrage bezüglich der Zufriedenheit des Hotels gemacht, unsere Zimmernummer haben wir angegeben und 2 Tage später wurde bei uns im Zimmer angerufen und nachgehackt, warum wir so unzufrieden sind. Unsere Beschwerden wurden zwar wahr genommen, aber uns wurde auch gesagt, das sie nichts ändern könnten. Wobei Sie nichts ändern könnten, kommt im nächsten Punkt.
Der Weg zu der kleinen Bucht ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen und der Hauptstrand in 15 Minuten. Da das Hotel am Rande von Playa de Ingles gebaut wurde, befindet sich hinter dem Hotel eine viel befahrene Schnellstraße und um so näher das Zimmer zur Straße liegt, desto lauter wird es und dann ist nichts mit Fenster auf schlafen, leider gibt es für dieses Problem keine Klimaanlage. Ansonsten kann man von dort alles erreichen, wie Geschäfte, Discos usw.

Der Pool und die Poolanlage war sehr schön und gepflegt, es gab ausreichend Liegen, 2 Pools, Whirpools usw. Internet gab es im Hotel auch, allerding sehr überteuert, 5 min 50 Cent, für 50 Cent kann man am Strand 20min ins Internet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|