Sarah & Andi (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub, den wir je hatten!

Das Hotel war echt spitze. So eine riesen Poolanlage haben wir noch nie gesehen. Alles war sehr sauber. Wir hatten All inclusive, was sich sehr gelohnt hat. Was ein bisschen blöd war, war das in der ersten Woche als wir da waren, kaum Deutsche im Hotel waren. Es waren fast nur Engländer und Holländer da, aber in der zweiten Woche hat sich das dann geändert.

• Es gab keine Klimaanlage, aber die brauchte man wirklich nicht. Es war echt angenehm, nie zu heiß und nie zu kalt. Man hat jeden Tag neue Handtücher gekriegt, wenn man neue brauchte. Echt klasse.

• Das Essen war echt super. Es war für jeden was dabei. Habe in den 2 Wochen sogar 4 kg zugenommen. Bei den Getränken konnte man sich sogar am Pool und im Hotel selber bedienen. Auch Sangria und Bier konnte man selber zapfen. :)

• Das Personal war sehr, sehr freundlich. Man konnte sich auch gut auf deutsch verständigen. Die Zimmer wurden auch immer perfekt gesäubert.

• Die kleine Bucht war direkt in der Nähe, so ca. 5 Minuten zu Fuß. Der große Strand war ca. 15-20 Minuten entfernt. Hat sich aber echt gelohnt, denn da konnte man Jetski und Bananaboot fahren. :) Es gab genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. So musste man nicht weit fahren Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 30 Minuten. Rechts neben dem Hotel ist ein Hotel, wo fast nur Engländer sind. Nachts war es ein wenig laut. Was sehr zu empfehlen ist, ist die U-Boot-Fahrt in Puerto de Mogan, die kostet 27, 50 € mit Transfer. Unglaublich was für schöne Fische man im Wasser sieht und auch ein versunkenes Schiffswrack. Mit dem Bus sind wir nie gefahren, haben meistens das Taxi genommen, z. B. nach Maspalomas. Das hat nur 2, 60 € gekostet und ist glaub ich günstiger als der Bus.

Die Poolanlage war der absolute Wahnsinn. Sowas großes und schönes haben wir noch nie gesehen. Das gute war, das der Typ von der Rezeption immer die Handtücher eingesammelt hat. Viele hatten sich Liegen schon früh morgens reserviert, was wir nicht korrekt fanden. So hatten wir immer gute Plätze um ca. halb 10. Die Animateure waren auch echt klasse. Jeden Abend gab es was anderes zu sehen oder auch am Tag war immer Musik am Pool und um 11 gab es dann den Clubtanz, wo alle mitgemacht hatten. :)

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sarah & Andi