Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel!

Das Hotel hat viele Zimmer, ich glaube 8 Stockwerke. Es gibt 3 Aufzüge, die auch nicht stecken bleiben ;) Es gibt 2 Pools, die echt super sind. Groß und Platz für alle. Dann gibt es noch einen Kinderpool. Es sind viele Liegen da, aber man sollte trotzdem rechtzeitig da sein, um einen guten Platz zu bekommen. Die Animation ist sehr lustig und es ist nicht immer das selbe. Mit dem Speisesaal waren wir 4 sehr zufrieden, es gab immer verschiedenes Essen, welches vor deinen Augen zubereitet wurde. Ein riesiges Buffet war da, also wirklich für jeden etwas dabei! Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, und unserer Wunsch genau nebeneinander zu wohnen wurde berücksichtigt. Die Zimmer hatten Meerblick und waren echt sauber. Wir hatten nichts zu meckern. Im Fernseher haben wir viele deutschen Programme empfangen, wie RTL, ProSieben, VOX, DSF, ARD... Die Doppelzimmer waren recht groß mit einer Couch und sogar einem Schminktisch.

• Die Zimmer, sind wie oben schon beschrieben echt super. Mit Fernseher, Balkon, sogar Wäscheleine, Safe und Telefon und Klimaanlage die auch wirklich funktioniert!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit verschiedenen Essenszeiten, damit nicht so viel Ansturm auf einmal ist. Wir hatten die erste Essenszeit von 18 bis 20 Uhr. Freundliche Kellner und immer wechselndes Essen, von chinesisch zu spanisch zu deutsch zu italienisch, indisch...es war einfach für jeden etwas dabei. Preise für Getränke sind etwas teuer.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich, versteht auch die deutsche Sprache. Die Zimmer wurden einmal am Tag sauber gemacht. Sogar unsere Schlafanzüge wurden zu Blumen gefaltet :) Die Handtücher waren auch immer sauber! Und als unsere Lampe vom Schminktisch nicht mehr ging, haben wir das auf einem speziellen Zettel aufgeschrieben und an die Tür gehängt und als wir vom Strand wiederkamen war es repariert. Also toller Service!!

• Gut
  • Vom Hotel aus läuft man ca eine halbe Minute bis zur Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man ganz gemütlich zum Markt fahren, die Leute an der Rezeption waren auch so freundlich und haben uns alles ausführlich erklärt. Die Leute an der Rezeption waren überhaupt sehr freundlich, auch wenn man mitten in der Nacht zurück kam. Zum Strand sind es ca 15 Minuten. Etwas weit, aber wir waren trotzdem oft dort. Ganz in der Nähe gibt es einen Supermarkt und viele Einkaufsmöglichkeiten. Zu den Bars und Discos ist es auch nicht weit, also man kann locker hinlaufen. Vielleicht waren es so ca. 10 min.

Pool, wie oben schon gesagt echt super und sauber. Für Kinder und Erwachsene ist etwas bei der Animation dabei.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde