Als wir das Hotel zu Beginn im Transferbus gesehen hatten, waren wir zunächst nicht ganz begeistert von dem Hotel. Von außen wirkt das Hotel wie ein riesiger Klotz und schon veraltert. Der Eingangsbereich und das Foyer hingegen sahen gut gepflegt aus. Auch der Poolbereich war traumhaft. Überall stehen Palmen und sonstige Planzen. Die ganze Anlage wurde stets sauber gehalten. Auch in den Abendstunden wurde mit speziellen Lichteffekten für Gemütlichkeit gesorgt. Die Zimmer sind sehr spatanisch ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG ohne Meerblick. Von dem Balkon waren wir ein wenig enttäuscht. Das war eher eine große gemeinschafts Terrasse. Letztendlich haben wir uns eh ganz selten dort aufgehalten. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Selbst das Bad mochte man barfuß betreten, was nicht immer selbstverständlich ist. Das All Inclusive Angebot war Ok. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Auch das Mittags- und Abendbuffet war super. Es gab jeden Tag die verschiedensten Salate, viele Fisch- und Fleischspeisen. Sogar an Vegetarier wurde gedacht. Es waren viele Engländer, Franzosen, Spanier und Deutsche von jung bis alt da.
Wie oben schon beschrieben, eher spatanisch. Aber immer sauber.
Das Essen war immer frisch zubereitet und hat uns immer geschmeckt. Der Kaffee war nicht ganz unser Fall, der hatte immer einen süßlichen Nachgeschmack. Das lokale Bier war ganz Ok. Nur die Longdrinks, die Im AI enthalten waren, waren nicht nach unserem Geschmackt. Für den O-saft haben sie ein Sirupmix genommen. Dadurch war das getränk für unseren Geschmack unerträglich süß.
Zu uns ist das Personal, aus den verschiedenen Bereichen, immer freundlich gewesen.
Innerhalb von 5 Minuten war man an der Promenade bzw. am Strand, den man über ein paar Treppenstufen erreichen konnte. Der Strand war keinesfalls überfüllt. Der Strand sowie die Promenade wurden ebenfalls stets sauber gehalten. Das Shopping Center Tropical ist in unmittelbarer Nähe (ca. 3 Gehminuten). Mit dem Taxi zum nächstgelegenen größeren Ort Maspalomas kostet ca 5-6 Euro (ist auf jedenfall einen Ausflug wert).
Das Animationsprogramm war oft auf den Verkauf von verschienenen Sachen ausgelegt. So gab es z.B. an einem Tag eine Modenshow, in der man im Anschluss die Kleider kaufen konnte. Die Liegestühle am Pool lagen dicht an dicht. Das war nicht ganz unser Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Sandra |