Dominic (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel!

Gut

Das Hotel ist zwar mittlerweile in die Jahre gekommen, aber für einen Urlaub in dem man nicht nur im Hotel bleiben möchte super. Wie hatten ein Zimmer im ersten Stock richtung Meer. Von der Schnelstrasse haben wir dort nichts mitbekommen. Vielleicht wäre es angebracht die Teppichböden gegen einen anderen Boden auszutauschen. An viele Stellen wellt sich der Teppich schon. Es ist ein recht großes Hotel, trotzdem aber übersichtlich. Wir hatten HP gebucht, was auch völlig ausgereicht hat. Beim Abendessen waren die Getränke nicht mit inbegriffen. Dafür wurden wir am Tisch bedient. AI Gäste mussten sich die Getränke selbst holen. Die Hotelgäste kamen zum großteil aus UK, Holland und Irland. Aber es waren auch viele Deutsche Gäste dort. Im Monat März haben wir den Altersdurchschnitt mit unseren 24 Jahren doch erheblich gesenkt. Was aber nicht weiter stört. Im März hatten wir zwischen 20 und 29 Grad. Es war jeden Tag wunderschönes Wetter. Wer sich traut sollte sich einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Wenn man abends weg möchte ist das Hooters (Bar/Restaurant) an der Strandprommenade sehr empfehlenswert! So einen Service hat man selten! Wer es rockiger mag, für den ist das Hard Rock Cafe in der nähe des Yumbo Centers sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind auch sehr in die Jahre gekommen. Aber zum schlafen reicht es völlig. Es sind recht große Zimmer mit TV/Telefon/Radio(funktionierte aber nicht)/Balkon. Für den Safe musste man leider 2 Euro pro Tag berappen, aber sicher ist sicher. Eine Klimaanlage hat gefehlt. Die Möblierung hatte ihre besten Jahre hinter sich. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet.

• Im Hotel Gab es ein Restaurant, eine Bar in der Lobby und eine Poolbar. Die Speisen waren meiner Meinung nach sehr gut. Auch die etwas günstigeren einheimischen getränke konnte man gut trinken. Das Restaurant war sehr Sauber und Hygienemängel wären mir nicht aufgefallen. Die Küche war beim Frühstück schon sehr auf Engländer eingestellt. Aber auch mit einem Deutschen Magen konnte man etwas finden. Das Abendessen gab es in Buffetform und man konnte sich den Bauch vollschlagen. Leider hat es etwas an abwechslung gefehlt. Das Restaurant ist wie das gesamte Hotel etwas in die Jahre gekommen, ich fühlte mich etwas wie in einer Kantine.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets sehr freundlich und Sprach mehrere Sprachen, darunter auch Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag vorbildlich gereinigt, leider konnten die Zimmermädchen keine Sprache ausser Englisch. Was aber ein Vorteil war, ist dass in jedem Zimmer eine Karte liegt, in der man ausfüllen kann wann das Zimmer gereinigt werden soll.. man hatte verschiedene Zeitspannen zur Auswahl. Diese Karte hängte man dann einfach an die Tür.

• Bis zu einem kleinen Strand hat man nur wenige gehminuten. Der große Strand der sich bis nach Maspalomas zieht ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus sind mehrere Einkaufszentren in wenigen minuten zu erreichen. Auf dem Weg zu den Einkaufszentren sind auch mehrere Restaurants. Vom Hotel aus ist man sehr schnell auf der Schnellstraße, daher bietet es sich an einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden.

• Gut

Das Animationsteam hatte jeden Tag verschiedene Angebote für die Gäste die man auch auf einer Tafel einsehen konnte. Wir haben diese aber nicht genutzt. In der Lobby gab es 4 Computer mit Internetzugang, von denen einer ausser betrieb war. DIe Preise für das internet waren etwas hoch. 10 Minuten 1€. Die Poollandschaft ist wunderschön gestaltet. Leider war der Pool nicht geheizt. Im März war er nun auf jeden fall verdammt kalt! Es wurde zwar überall darauf hingewiesen dass das liegen Reservieren verboten sei, aber wenn wir nach dem Frühstück an den Pool wollten waren jede Mänge Handtücher, aber keine Gäste zu sehen. Der Strand ist Traumhaft schön und absolut sauber. Das Meer hatte für März eine angenehme Temperatur. Wer sich am Strand zwei Liegen + Sonnenschirm nehmen möchte zahlt dafür 7,50€. Aber der Strand ist so lang, da kann man gut ein stückhen weit laufen und ist dann fast ganz allein.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Dominic