Martha (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht! Nie wieder IFA Continental!

Sehr schlecht

Erst einmal das positive: Die Hotel Lobby war sehr groß, schön und sauber. Das Zimmer war einigermaßen sauber, das Bad war sehr sauber (zum Glück) und entsprach den Vorstellungen! Der Balkon war ausreichend und ein toller Blick aufs Meer! Der Pool: Es gab ein Kinderbecken und 2 größere Becken, auf den Bildern sah die Pool Anlage größer aus, aber da ich persönlich lieber am Strand liege war dies ausreichend! Der Pool war sauber und angenehm als Abkühlung! Des weiteren gab es 3 Whirlpools die durch die Palmen und Aussicht auch zur Entspannung gut genutzt werden konnten! Dann kommen wir zum negativen: Im Zimmer war ein hässlich grüner Teppich der nicht sehr gepflegt aussah, es waren einige Flecken, den Teppich sollte man barfuß nicht unbedingt betreten! Dadurch das das Hotel direkt an der Straße war, war es laut durch den Verkehr, aber für mich persönlich nicht direkt störend (Nachts war es auch ruhiger und bei geschlossener Türe nichts zu hören)! Das Restaurant: Entsprach überhaupt nicht den Vorstellungen!!!! Auf den Tischen befanden sich abwaschbare Tischdecken, die nur mit trockenen Lappen nach jeden Gast "gereinigt" wurden, unter den Tischdecken befand sich eine rote Tischdecke die so dreckig war das es einen den Appetit verdorben hat. Die Teller, das Besteck und die Gläser waren dreckig, man musste nach sauberen Geschirr suchen, vor allem die Gläser (unverständlich das man den Gästen so etwas hinstellt)!!!! Ich persönlich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, mich haben dort viele Sachen enttäuscht und genervt! Würde nie wieder dieses Hotel buchen! Als Tipp schaut euch lieber nach einem anderen Hotel um!!!!!

• Die Größe der Zimmer war Ok, war aussreichend! Also Ausstattung war in Ordnung, da man sich ja auch kaum auf dem Zimmer aufhält war alles ok, das wichtigste war das es sauber war. Das Hotel hat keine Klima, dies ist aber in Gran Canaria nicht erforderlich das es Abends dort sehr abkühlt und es auf den Zimmern Abends wirklich angenehm ist!

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant und zwei Bars (eine am Pool und eine in der Lobby)! Im Restaurant gab es eine große Auswahl, jedoch war das Essen sehr sehr schlecht! Das einzige was man essen konnte war das Frühstück (aber da kannste auch nicht viel falsch machen)! Also ich am Anfang viel probiert: Rinderfleisch war wie Kaugummi, das Hühnchenfleisch trocken (da hätte man dran ersticken könnten), Hühnerschenkel (iiiiiigit die waren vielleicht eklig), Kartoffel (ich wusste nicht das Kartoffel nicht schmecken können), Pommes total pampig, Nudel ohne Geschmack, Lammfleisch (auch total trocken & vom Geschmack eklig), das Obst war dort niemals frisch (trocken und z. B. die Bananen verfault).....ich könnte die ganze Zeit weiter machen....hab mich danach nur noch von Nudel ernährt da ich auch Magenprobleme vom Essen bekommen hab! Nach 5 Tagen Nudel drehst du durch! Deswegen war es super das ein Burger King in der Nähe war, aber schade da ich Allinclusive gebucht habe und nur gefrühstückt und Nudel gegessen habe! Ahso....sobald man den letzten bissen vom Teller genommen hat kam auch schon der Kellner und hat ihn dir weg gerissen (so was hab ich auch noch nie erlebt)!!!! Nun noch kurz was zu den Getränken: Cola, Sprite & Fanta konnten dort selber befüllt werden (kennt ihr bestimmt "Wasser mit Sirup") teilweise war kein Sirup drin deswegen kam nur Wasser raus! Was sehr sehr sehr enttäuschend war, waren die Cocktails! Wie haben so auf Cocktails gefreut und was haben wir bekommen?! Im All-Inclusive waren nur Cocktails enthalten die aus dem Automaten kamen (ich hab gedacht ich seh nicht richtig) dafür hätte ich keinen Barkeeper gebraucht! Wie haben den nur angeguckt und sind gegangen den Cocktail hätte er sich sonst wo hin stecken können!!! Den Cocktail bekommt man dort im Plastikbecher ohne Deko, total lieblos und schmecken tut er wie Limo (so ein driss)!!!!

• Schlecht
  • Was für ein Service :-( Ich war sehr enttäuscht! Das Personal an der Rezeption war wirklich hilfsbereit & freundlich, genauso wie die Putzfrauen! Man wurde zur jeder Tageszeit begrüßt und bei Fragen oder Problemen konnte man sich an das Personal an der Rezeption wenden (deswegen hab ich zwei Sonne vergeben :-) Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, kann man nichts schlechtes zu sagen! Soooo nun zu dem Personal im Restaurant: Das hab ich noch nie erlebt. Die Gäste werden nicht begrüßt, weder vom Koch noch von dem Kellner. Im Gegenteil man musste den Kellner aus dem Weg gehen, sonst hätten die einen umgelaufen (diese ist sehr oft passiert). Keiner lief dort mit einem lächeln rum, die waren eher genervt von uns! Also Freundlichkeit "Fehlanzeige"!!!!!! Genauso das Personal "teilweise" (nicht jeder) an der Bar: Der hatte wirklich kein bock! Da verdreht der Barkeeper die Augen weil ich Getränke bestellt hab und wie er mir die hingestellt hat, total genervt *puh da war ich echt sauer* (ich arbeite selber im Kundendienst-das geht gar nicht) Ich wurde auch von einem Kellern blöd angemacht weil ich seiner Meinung nach im Weg saß (auch wenn es so gewesen ist, so etwas lasse ich den Gast nicht spüren) und dies sind nur paar Beispiele, wir waren sehr enttäuscht von dem Service dort, denn ein lächeln kostet doch nichts!

• Gut
  • Wie schon eben beschrieben Hotel liegt direkt an einer Straße, dadurch ist es auch laut wenn man auf dem Balkon sitzt! Die Entfernung zum Strand war ca. 5-7 Minuten Fußweg! Also wirklich nur die Straße runter und eine lange Treppe dann war man schon am Strand! Wirklich positiv! Wobei die Treppen auf dem Rückweg sehr anstrengend waren :-) Gegenüber vom Hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und einen Supermarkt! Ca. 15 Minuten Fußweg war man im Zentrum, wo es noch mehr Einkaufsmöglichkeiten gab, Bars, Diskotheken, Supermärkte, einen Burgerking :-) (Der Burgerking war super, da das Essen im Hotel meiner Meinung nach sehr schlecht war)! Das Hotel selber hat natürlich auch Ausflüge angeboten, aber da wir nur einen Badeurlaub machen wollten haben wir diese nicht in Anspruch genommen! Es befindet sich auch ein Aqualand in der Nähe (ist mit Bus oder Taxi super zu erreichen)! Hatte sich gelohnt dort mal hin zu fahren, wobei man lange an den Rutschen anstehen musste was in so einer Hitze nicht sehr angenehm ist.

Wie in jedem Hotel gab es Animationen, wie z. B. Wasserball, Dart, für Kinden ein paar Spiele, Wasserarobic....da kann ich auch nichts schlechtes zu sagen! Das war Ok!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011