Mario (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel wurde uns als 3*+ Angeboten, meiner Meinung nach zu wenig - das Hotel hat sich 4* verdient! Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, war zwar nicht das allerneueste Zimmer, jedoch ganz in Ordnung und sauber! Darüber hinaus mit direktem Meerblick! All Inclusive-Leistung war für Spanien ebenfalls OK - Getränke bis 23 Uhr eingeschlossen, danach machen sich sowieso die meisten Besucher auf den Weg in das Zentrum von Playa del Ingles wo man echt gut fortgehen kann! Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste Schweizer, gefolgt von Deutschen, Österreichern, Spaniern, Franzosen und Holländer. Die Urlauber sind buntgemischt - von vielen jugendlichen Urlaubergruppen (die auch schon mal Party machen ;) bis hin zu Famliien mit Kindern. Ich bin für eine absolute Empfehlung dieses Hotels - Preis-/Leistungsverhältnis absolut OK! Wir waren Anfang August im IFA Continental - Temperaturen während des Tages ca. 35 Grad.

• Wir hatten wie beschrieben ein 3-Bett-Zimmer (Doppelbett und 1 Zusatzbett). Das Zusatzbett war etwas klein aber ausreichend. Safe sollte man sich anmieten gleich beim Einchecken im Hotel (pro Tag € 2,-). Im TV gab es für den deutschsprachigen Bereich den Sender RTL. Die Zimmer sind nicht die neuesten jedoch völlig in Ordnung - man hält sich ja sowieso nur zum Schlafen dort auf.

• Gut
  • Poolbar, Lobbybar, Restaurant - allesamt schwer in Ordnung! Das Essen im Restaurant war sehr gut - für jeden Geschmack etwas dabei! Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich jemand gar nichts zum Essen findet bei dieser großen Auswahl! Frühstück mit Eiern, Speck, Käse, Brot, Marmelade und und und... perfekt! Mittag- und Abendessen eine Auswahl von mind. 5-6 Hauptgerichten, sehr viele Zuspeisen, Salate, Pasta, Kuchen etc etc etc.! Darüber hinaus wird immer alles sehr schnell abgeräumt - sehr guter Service!

• Gut
  • Das Personal ist sehr sehr freundlich! Angefangen vom Empfang an der Rezeption bis hin zu den Kellnern. Die Kellner dürfen bei alkoholischen Getränken im Normalfall immer 2 Getränke pro Person ausgeben - geht man jedoch 1 Min. später wieder hin gibt es natürlich sofort wieder was - war für uns gar kein Problem - und nebenbei sind sie auch sehr freundlich! Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt, hat bestens funktioniert! Die Angestellten im Hotel sprechen Spanisch, Englisch und zum Teil Deutsch - man kommt immer und überall durch!

• Gut
  • Die Lage ist meiner Meinung nach Perfekt - zum Beach sind es lediglich ein paar Gehminuten. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Wenn man abends Party machen will geht man 10 Minuten ins Zentrum von Playa del Ingles oder man nimmt sich ein Taxi für ca. € 3,-. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug - wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel einen Tag lang erkundigt - es gibt jedoch auch Möglichkeiten wie Schiffsausflüge, Quad-Touren und und und... Die Rezeption ist dazu der beste Ansprechort - wir wurden sehr gut betreut und die Ausflüge hat die Rezeptionistin für uns erledigt!

• Gut

Die Animation ist in Ordnung - lediglich die Touristen nehmen nicht an sehr vielen Programmen teil - die Animateure geben sich aber echt Mühe! Internetzugang gibt es auch, Miniclub etc. Im Hotel gibt es auch kleine Shops (Souvenirs, Naschereien, Zeitungen, usw.) Am Hauptpool gib es zwar viele Liegestühle, diese sind jedoch bis 9 Uhr meistens voll - Ausweichen kann man aber ein paar Meter weiter am zweiten Pool - dort sind genügend Liegestühle vorhanden! Wir haben immer Platz gehabt! Das Pool wird täglich gereinigt - uns hat die Poollandschaft sehr gefallen! Der Strand ist - wie in Spanien üblich - öffentlich. Wir haben uns auf ein Strandtuch gelegt, es gibt auch Liegestühle zu mieten. Das Meer ist toll (sauber und wellenreich).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011