Das Hotel liegt im Nordosten von Maspalomas. Vom Flughafen fährt man ca. 25-35 Minuten, je nachdem wie viel Hotels vorher noch vum Bus angefahren werden. Das wirklich schönste am Hotel ist die klasse Poollandschaft. Es gibt 2 größere Pools mit kleinen Höhlen und einen kleineren, plus kleine Jacuzzi Pools. Desweitern gibt es einen Fußballfeld, wo auch andere Sportarten betrieben werden können. Tischtennis und Tischkicker sowie eine Spielekonsole, die aber kaputt war, als wir dort waren. Das Hotel hat 7. Stöcke und schon 30 Jahre auf dem Buckel, dass fällt an den grünen Teppichen und kleinen Kaputten Fliesen auf, dass aber nicht relevant ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es ist alles sehr sauber. Wir hatten All inclusive, als Morgens, MIttags uns Abends reichlich Essen zur Verfügung. Das Essen kann man sich am Buffet selber zusammenstellen, wiederholt sich aber irgendwann immer wieder. Die Getränke die beim All Inclusive dabei waren, reichen völlig aus. Von Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier, und Hauswein ist alles dabei. Abends auch andere alk. Getränke wie z. B / Gin Tonic, Wodka, Tequila usw. Leider schmeckt der Orangensaft morgens überhaupt nicht, dass man da auf stilles Wasser oder Kaffe zurückgreifen muss, die man sich aus Maschinen selber rauslassen kann. Im Hotel selber sind sehr viele ältere Leute zu Gast. Viele Deutsche und Höllander, aber auch ein paar Engländer oder Skandinavier. Also ich fande das Preis- Leistungsverhältnis echt super. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir hatten im Febuar zwischen 21 und 25 ° C. Leider 2 Regentage mit Sturm. Im Meer konnte man locker baden gehen, das Wasser war nicht zu kalt.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Der Fön fehlt leider. ( Muss selber mitgebracht werden). TV mit deutschen Sendern gibts auch ( RTl, ARD, ZDF, MTV, Pro Sieben) Eine Klimaanlage war bei uns nicht vorhanden, wurde aber auch nicht vermisst. Der Safe ist im Schrank untergebracht, kostet aber extra. Die Zimmer sind sehr hellhörig, dass man auch gern mal den Fernseher vom Nachbarzimmer hören kann.
Man speist in einem großen Restaurant. Morgens muss man schon mal länger suchen, bevor man einen Platz bekommt. Essen gibt es von 7.30 - 10.30 / Mittags von 13 -15.30 / und Abends von 18 -21.30 Das Essen schmeckt, wiederholt sich aber irgendwann immer wieder. Viel Salat, Fleisch, Fisch,Obst, Nachtisch ist täglich vorhanden.
Das Personal war immer freundlich, von der Putzfau bis zum Kellner. Mit deutsch kommt man locker weiter im Hotel. Das Zimmer wird täglich gereinigt, wenn man möchte.
Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Leider liegt das Hotel neben zwei stark befahrenen Straßen, die man aber kaum hört, da die Zimmer auf die Strandseite gerichtet sind. Was allerdings nervt, wenn man kein Meerblick hat, dann kommt man im linken Hotelflügel unter und man hat sein Zimmer zwischen den zwei stark befahrern Straßen und der Straße die in den Ort reinführt. Da die Spanier Profis im Hupen sind, kann das am Anfang schon nerven. Deswegen gleich bei der Buchung angeben, dass man in den 6 o. 7 Stock möchte und auf der rechten Seite des Hotels unterkommen will. Zur Promenda nach Maspalomas ist es auch nicht weit, zu Fuss sind es ca. 10 Minuten. Dabei kann man unten am Meer laufen oder oben auf der Promenade. Bars, Discos, Restaurats sind in Hülle und Fülle vorhanden. Nervig sind die ganzen Leute die vor Ihren Länden stehen und einen zum Essen bewegen wollen.
Animation ist täglich, auser Sonntags vorhanden. Wurde aber von uns nicht genutzt. Es gibt 4 Computer in der Lobby wo man gegen Geld im Internet surfen kann. ( 10 min = 1 € ) Tischkicker, Flipper, Tischtennis, Spielekonsole ( Gebühr), Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Andreas |