- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage nahe der Schnellstraße; wir hatten unser Zimmer nahe der Zufahrt zur Schnellstraße. Trotzdem war es für diese Lage recht ruhig, da der Lärm an unserem Zimmer vorbeiging (wir hatten Balkon mit Meerblick); Zimmer etwas hellhörig, aber man gewöhnt sich sehr schnell dran und dann stört es auch nicht mehr. Personal sehr freundlich. Die Pools waren uns etwas zu frisch, das Meer war da angenehmer (Mitte Februar) zum Baden. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm auf der eigenen Showbühne. Jeden Tag außer Sonntag Animationsprogramm. Bei Pauschalreisen 2 Tage vor Rückfahrt im unteren Bereich ("Reiseleiter-Ecke") nach der Abfahrtszeit des Busses schauen. Internet-Ecke mit 4 PCs (10min=1 Euro). All-Inkl-Gäste müssen sich Speisen+Getränke selbst holen. Essen ist gut, auch für Personen mit schwierigem Essverhalten.(kostenloser) Parkplatz (mit Schranke) vor dem Hotel für Mietwagen-kann bei später Rückkehr allerdings voll sein. Hotel uneingeschränkt empfehlenswert! Straßen ins Landesinnere und im Nordwesten der Insel teils sehr abenteuerlich zu fahren, Navi auf "Schnellste Route" programmieren, es sei denn, man hat einen Geländewagen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut