- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war mit 700 Zimmern eher groß und es treffen sich dort viele Nationalitäten (viele Holländer). Die Anlage war stets in einem sauberen Zustand. Wer etwas speziell wissen möchte, kann uns gerne kontaktieren.
Das Zimmer sowie der Balkon waren ausreichend groß. Das Zimmer verfügte über TV, Safe (2 € pro Tag), Sofa und Telefon. Es wurde täglich gereinigt und bei Bedarf wurden die Handtücher gewechselt. Eine Klimanlage war leider nicht vorhanden (war in der Hotelbeschreibung auch nicht erwähnt), aber es wäre angenehmer, wenn es eine gäbe, da wir Nachts immer sehr heiße Temperaturen hatten.
Eins vorweg, anspruchsvoll sind wir nicht. Es gab einen großen Speisesaal und 2 Bars, die für den Abend geöffnet waren. Zur Qualität und Quantität der Speisen lässt sich folgendes sagen: Es waren immer genug Speisen vorhanden, jedoch hat die Qualität erheblich gelitten. An manchen Abenden schmeckten Fleisch und Fisch nach Chlor. Außerdem ist zu bemängeln, dass das Fleisch und der Fisch so stark gebraten waren, dass das Filet hart wie ein Brett war. Cola, Fanta, Sprite und Säfte waren nur teilweise genießbar, da sie eher Zuckersirup mit Lebensmittelfarbe waren. Auch das Wasser schmeckte ab und an nach Chlor. Sauberkeit und Hygiene war stets gewährleistet.
Die zwei Sonnen werden nur durch die Zimmerreinigung und die guten Fremdsprachenkenntnisse der Rezeptionsmitarbeiter berechtigt. Das Personal im Restaurant (Speisesaal), Bar und Poolbereich war sehr unfreundlich und fast arrogant. Wir merkten das z.B. als wir eines Abends ein Gin Tonic bestellt haben und uns nur der Gin in einem Plastikbecher gegeben wurde und wir uns das Tonic selbst zapfen mussten mit der Begründung das zuviel zutun sei. Als zusätzlicher Service wurde ein Wäschereiservice angeboten, den wir jedoch nicht nutzten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 45 min., d.h. kein Fluglärm. Bis zum Strand waren es 500 m (5-7 Gehminuten) der über eine steile Treppe zu erreichen war. Der Strand ansich ist sehr groß und bietet den vielen Touristen genügend Platz. Allerdings waren 2 Abscnitte noch im Bau. Die Anbindung an andere Orte war gut, mit Bus und Taxis konnte man günstig von A nach B gelangen. Auch Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Umgebung genug (Netto, Eurospar, Einkaufcenter).
Die Poollandschaft war sehr schön und toll bepflanzt. Liegen waren ausreichend vorhanden sowie auch Sonnenschirme. Die Animationsprogramme waren stets sehr gut, jedoch ist das immer Geschmackssache. Der Internetzugang kostet pro 5 min. 50 Cent.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ron |