- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit zwei Freunden in diesem Hotel. Wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Hotel war genau so, wie es uns der Reiseveranstalter versprochen hatte - sehr schöne und vielfältige Poollandschaft, aber auch leider keine Klimaanlage - trotzdem war´s im Zimmer gut auszuhalten. Der Strand ist zwar einige Gehminuten vom Hotel entfernt, aber es lohnt sich den Atlantik zu testen. Das Essen war für uns genau richtig. Es war immer etwas für uns dabei, obwohl wir unseren Speiseplan sehr einschränken. Die Animation war super. Das Programm ist eher einseitig aber wird trotzdem nicht langweilig. Die Abendunterhaltung bringt sehr viel Abwechslung mit sich und ist auf jeden Fall sehenswert. Nur wenige Meter entfernt stehen immer Taxis bereit, die im Vergleich zu Österreich sehr billig sind. So kann man ganz einfach überall hingelangen wo man will- sei´s Maspalomas oder die Einkaufszentren. Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Der Preis stimmt auf jeden Fall. Dieses Hotel wird uns wieder sehen, da wir am liebsten schon morgen in den Flieger steigen und wieder hinfliegen möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut