Karin (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel im Engländer-Viertel, in den Ferien zu laut

Das Hotel ist zwar älter, aber alles funktioniert. Schöner Eingangsbereich. Das Hotel liegt im sog. Engländer-Viertel. In den Ferien gibt es von den jungen Leuten bis morgens um 5 Uhr Geschrei wenn sie aus den Discos heimgehen. Fenster muss geschlossen bleiben. Da aber keine Klimaanlage vorhanden ist, benötigt man einen Ventilator, den man an der Rezeption für 15 Euro ausleihen kann. Haben wir natürlich gemacht. Was da im Winter los ist, weiß ich nicht. Im Hotel waren sehr viele Spanier und Engländer. Deutsche natürlich auch.

• Für 3 Personen fast zu klein. Aber wir waren ja nur zum schlafen da. Die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Großes Restaurant, aber man mußte selten anstehen. Täglich wird gebrutzelt und es ist immer alles heiß. Tische wurden sofort abgeräumt. Essen war wirklich abwechslungsreich und sehr gut. Allerdings war ab ca. 17 Uhr die Kohlensäure aus den Erfrischungsgetränken gewichen und auch nicht mehr nachgefüllt worden. Cola und Sprite usw. schmeckten natürlich etwas fad. Leider gab es auch am Abend bei den Shows Plastikbecher, was absolut unmöglich ist. Dies wurde aber nach 1 Woche geändert, es hatten sich wahrscheinlich einige Leute beschwert.

• Personal sehr freundlich, eigentlich ungewöhnlich für ein All-Incl.-Hotel. Zimmerreinigung immer perfekt. Schloß von der Zimmertür war kaputt. Dauerte genau 10 Minuten und dein Handwerker war da.

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Flughafentransfer ca. 30 Min. Einkaufen kann man nicht besonders, halt den üblichen Touristennepp. Einkaufszentren sind in 10 Minuten zu erreichen. Wir hatten die Katamaran-Fahrt gebucht. War ein ganz toller Tag am Meer. Kostet ca. 50 Euro. Die Reiseleitung von TUI war super, hat viel erklärt. Getränke und Essen incl. Man kann auch super mit den Linien-Bussen fahren. Wir waren in Porto de Mogan, kostet 1 Fahrt 3,95, Busparkplatz 1 Minute vom Hotel entfernt. Dieses Hafen sollte man sich ansehen, ist wirklich der schönste Ort von Gran Canaria.

Animation war ganz ok. Wir waren unterm Tag im am Strand aber es gab immer Unterhaltung in Form von Volley-Ball, Fußball, Dart für die jungen Leute. Die Abendshows waren ganz ok. Pool-Landschaft war super. Liegen gab es auch genügend, wobei natürlich immer irgendwelche Deppen die Liegen in bevorzugter Lage um 6 Uhr reservieren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Karin