- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im groben kann man nur sagen: Alt und abgewohnt !!! Ein großer Komplex der mit Müh und Not in Schuss gehalten wird. Der gute Rufe den die IFA-Hotelkette mal hatte ist meiner Meinung nach dahin.Bezeichnend dafür ist wahrscheinlich auch, dass nach 2001 die Auszeichnungen die die Reiseveranstalter an beliebte Hotels verleihen,abrupt aufhörten.Sauberkeit:Personal ist bemüht-also eigentlich sauber- aber man kann den abgewohnten Zustand halt nicht verstecken. Gästestruktur gemischt, d.h Nationalität und Alter vollkommen unterschiedlich. Wer keine Klimaanlage u. Kühlschrank auf dem Zimmer benötigt und sich mit eienem mickrigen Fernseher (wer einen braucht )begnügen kann, der kann es ja mal versuchen.Man sollte auch kein Problem damit haben einfach nur eine Nummer zu sein der man das Geld aus Tasche ziehen kann( Beispiel:Diabetikerin die ihr Insolin kühlen musste, musste für die Nutzung des Kühlschranks an der Rezeption zusätzlich zahlen !!).Ach ja, wer hin fährt -Föhn mitnehmen- oder an der Rezeption gegen Geld einen leihen ! Fazit:Alles sujektiv aber versucht doch einfach mal einen Al In Urlaub in der Türkei die sind meines erachtens den Spaniern inzwischen in sehr vielen Belangen weit voraus. Für 750Eur./Woche fand ich das Preis/Leistungsverhältnis mies-wir nicht mehr !
Abgewohnt !!. Inventar wie Couch,Bett,Lampen machen nicht viel her-alt !!.Größtes Manko-keine Klimaanlage und keine Minibar geschweige denn ein normaler Kühlschrank !! Sauberkeit der Zimmer war allerdings O.K - dank der fleissigen Putzfrauen.Größe der Zimmer und des Badezimmers (kein Föhn) sind ausreichend.Wir hatten allerdings ein Zimmer erwischt was nah an einem Kreisverkehr gelegen war wo es dementsprechend laut ist.Da wie geschrieben keine Klimaanlage vorhanden ist,ist das schlafen mit offenem Fenster halt nicht so einfach.Ich möchte nicht wissen wie man das im Hochsommer machen soll.Vom Balkon allerdings hatten wir eine schöne Aussicht aufs Meer.
Die Auswahl der Speisen war eigentlich O.K.Meistens 3-4 verschieden Gerichte, in Buffetform,davon meistens ein Fischgericht.Fleisch wurde auf einer großen Herdplatte frisch gemacht.Obst,Salate und Nachtisch waren in ausreichender Anzahl vorhandern.Allerdings stellte sich nach dem 4/5Tag eine gewisse Monotonie ein-man kannte halt schon einiges.Geschmacklich,nun gut, für viele kochen und alle glücklich machen ist halt schwierig-es schmeckte vieles recht fad.Große Abwechslung in Hinsicht auf den Küchenstil konnten wir nicht erkennen(Pommes,Pizza,Nudeln-wie jeden Tag). Sauberkeit:Kellner waren recht bemüht schnell benutzte Teller abzuräumen.Das was mich allerdings am meisten gestört hat,waren die Tischdecken(jaja).Wachstischdecken/Platsik zum schnelleren abwischen damit der nächste abgefertigt werden kann(rest blieb verschmutzt). Atmosphäre: naja, welche Atmosphäre soll in dem einzigsten Restauraunt aufkommen,dass auch noch für 600 Personen ausgelegt ist
Beim Service stach eigentlich nur die Freundlichkeit und die Arbeit der Putzfrauen heraus, der Rest war einfach nur standard.Wenn zusätzlicher Service benötigt wurde dann meistens nur gegen Kohle. Fremdsprachenkenntnisse: man wurschtelt sich so durch-Englisch wäre gut aber es geht auch ohne.
Vorteil: Nähe zum Strand,kurze Transferzeit,gute Einkaufsmöglichkeit(Tropical-Einkaufszentrum),Arzt in der Nähe,trotz zweiter Strandreihe guter Meerblick möglich(zimmerabhängig), Nachteil:Direkt an einer Hauptstraße mit großem Kreisverkehr,Busbahnhof in direkter Nachbarschaft ( laut! )
Pool(Salzwasser) war O.K.Zwar nicht so groß wie es auf den Bildern scheint aber dafür sauber.Liegen sollte man sich früh sichern da die Anzahl wohl nicht ausreicht.Habe mehrere Gäste gesehen die um den Pool liefen und liegen suchten(ab der Mittagszeit).Poolbereich ist nach aussen hin mit Sichtschutzwänden abgeschiermt da sich direkt dahinter eine Schnellstraße befindet (Lärm ) Animation: O.K
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Jörg |