- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war ein Hotel mit Licht und Schatten! Bei Ankunft war das Hotel überbucht, man hatte für uns zunächst kein Zimmer. Sehr unfreundliches Personal an der Reception. Die angesprochene Reiseleitung sagte lapidar, dass sie heute keine Sprechstunde hätte. War nicht bereit uns zu helfen. Stundenlanges warten an der Reception. Durch andere Urlauber erfuhren wir das dieser Zustand bei diesem Hotel immer wieder vorkommt. Es gehört zur Lopesan Kette, diese ist wohl für solche Aktionen bekannt. Andere Familien wurden mit Kindern in andere weit abgelegende Analgen verbracht. Wir lehnten dieses strikt ab. Erbrachte uns zunächst viel Ärger, doch dann hatten wir Erfolg. Plötzlich war ein Zimmer frei. Dieses war sauber und in Ordnung. Doch egal welches Zimmer man hier bekommt, es ist nachts sehr sehr laut durch die angrenzenden Strassen und alkoholisierten Personen, welche Nachts durch die Strassen ziehe. Haben wir so noch nicht erlebt in einem Urlaub. Alleine aus diesem Grund würden wir die Anlage nie wieder buchen. Das Essen war allerdings wirklich gut und die Anlage bietet eine Super Pool Anlage. Was nützt das denn, wenn man keine Nacht durchschlafen kann. Von der Anlage her liegt es für Ausflüge optimal, auch zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Aber für fas Geld bekomme ich sicherlich auch ruhigere Anlagen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut