Wir buchten über alltours und wurden nicht enttäuscht. Hotel wirkte sehr gepflegt und freundlich. Mietwagen buchen (günstig, 80 Euro für 4 tage!!) und die schöne Insel erkunden. Ebenfalls zu empfehlen ist die Gran Canaria Highlight Tour mit Kleinbussen, ein Erlebnis!!
Zimmer immer gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Möbel ohne Mängel und Betten in Ordnung. Sehs schöner Ausblick aufs Meer!
Wir hatten Halbpension und waren voll zufrieden. Essen abwechslungsreich und immer frisch, selbst kurz vor Ende der Essenszeiten. Teller und Besteck wurde schnell weggeräumt und Tischdecken nach JEDEM Gast neu aufgelegt...WELTKLASSE!! Getränkepreise waren o.k.
Personal ist sehr freundlich und kompetent. Mit deutsch und englisch kommt man problemlos weiter. Service im Restaurant tadellos. Man wird stets gegrüßt und komfortabel behandelt. Zimmerreinigung ist sehr gut und nicht zu beanstanden.
Zur Badebucht ca 100 Meter, zum Strand und Dünen von Maspalomas etwa 15 Gehminuten. Zu Fuß ist man auch schnell im Zentrum der Stadt mit Discos, Einkaufsmöglichkeiten usw.
- Wellness
- Sport
Abendveranstaltungen waren fast jeden Tag, auch empfehlenswert. Pool war sauber und Gartenanlage gepflegt. Am Sportprogramm nahmen wir nicht teil, deswegen nicht zu beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |