Das Hotel ist ein nicht schön anzusehendes braun angestrichenes Gebäude. Die Zimmer sind nicht mit Klimaanlage, Kühlschrank bzw. Minibar, geschweige mit einem simplen Haarfön ausgestattet. Der Poolbereich ist einfach zu klein für die vielen Gäste, die in diesem Hotel eigentlich einen schönen und erholsamen Urlaub machen wollen und zudem noch teures Geld für 3 Sterne bezahlt haben. Ausserdem war von Ruhe genießen absolut keine Rede. Am Tag war es aus Richtung der Schnellstraße und vom Baulärm einfach nur laut, in der Nacht vom Straßenverkehr unmittelbar vor dem Hotel. Die im All-Inclusive-Umfang enthaltenen Cocktails konnte man sich wie Bier und Wein zapfen. Wollte man einen von Hand gemietet Cocktail haben, durfte man ihn teuer bezahlen. Der Strand war zu weit weg. Fazit: Wir fahren dort nie wieder hin!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea und Stephan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Andrea, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Continental für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir die Erwartungen die Sie in unser Haus gesetzt haben in einigen Punkten nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns hiermit für möglicherweise dadurch entstandene Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns trotzdem eine zweite Chance geben würden, um den erhaltenen Eindruck zu korrigieren und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Abteilung Hotel IFA Continental