- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht das neueste aber reicht, für einen schönen Urlaub völlig, aus! Die Lobby ist elegant und verfügt über kostenloses WLAN und bequeme Sitzgelegenheiten. Der Pool und Außenbereich ist tropisch angelegt mit vielen Palmen und 3 pools, 1 großer 2 kleine! (Einziger negative Aspekt, die liegen sind sehr schnell alle belegt! Dafür kann das Hotel aber nichts!) Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber reichen zum schlafen aus! (Bei bedarf bekommt man sofort ein neues weiches Kissen falls einem das vorhandene zu hart ist!) das Badezimmer ist groß mit Badewanne und einem rießigen Spiegel, zudem sehr viel Platz für Kosmetikartikel was ich persönlich super finde! Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Die Animation im Hotel ist lustig und das Programm wird nicht langweilig! ich habe in anderen Bewertungen gelesen das einigen die Musik zu laut war! Das kann ich aber nicht nachvollziehen denn ab 11 Uhr ist das Abendprogramm beendet! Das Essen ist super! Ich würde sagen hier ist wirklich für jeden was dabei! Wir haben all inclusive und ich würde sagen das einzigste negative ist, dass man einfach Zuviel isst, Weil man alles probieren möchte! Die Getränke sind relativ hochwertig (kenne aus anderen spanischen Regionen auch Gemische mit clor Wasser! Das ist hier überhaupt nicht so! ) Einzigster negative Aspekt ist das die Zimmer keine Klima haben! Und man bei den Zimmern Pech mit dem Balkon haben kann! (Wir zum Glück nicht) ich habe mir vor unserem Urlaub sehr sehr viele Bewertungen durch gelesen und hatte große Angst das, dass Hotel so negativ ist wie beschrieben! Darum möchte ich mit dieser Bewertung das Gegenteil beweisen! Ich bin wirklich positiv überrascht! Es ist ein schöner Urlaub! In diesem Hotel sind die Zielgruppen junge Pärchen im Alter von ca. 20 Jahren und junge Familien!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel befindet sich auf einer Promenade! Der Weg vom Meer hoch zum Hotel sind geschätzt ein Treppenaufgang bis in den 6 Stock! Also sehr viel Treppen die man steigen muss! Allerdings ist das ein gutes Sport Programm und ich finde damit kann man gut leben! Außerdem hat man deswegen einen super Ausblick!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut