Friedhelm (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Wunderschön angelegter Garten. Gutes, schmackhaftes und umfangreiches Essen. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Saubere Zimmer, regelmäßiger Wäschewechsel. Auf jeden Fall angemessen für ein 3-Sterne-Hotel.

• Sehr gutes Essen, für uns wesentlich mehr als 3-Sterne. Für Fischesser sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Freundliches Personal. Im Gegensatz zu einigen Bewertungen hier, hat immer jemand an der Rezeption deutsch gesprochen, selbst mitten in der Nacht (Anreise)

• Gut
  • Zentral, aber nicht mitten im Trubel. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Etliche Stufen zum Strand, für uns kein Problem, aber vielleicht nicht jedermanns Sache.

• Gut

Es wurden viele Freizeitaktivitäten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben, da wir sehr viel unterwegs waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Friedhelm , Vielen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, Sie überraschen zu können und dass Sie Ihre Aufenthalt geniessten. Wir danken auch für Ihre Empfehlung und wir wünschen, Sie in der nächsten Saison wieder begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Hotel IFA Continental