Tobi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Partyurlaub

Sehr angenehme Temperaturen zwischen 25 und 30 Crad ° Durch den leichten Wind aber immer sehr erträglich.

• Unser Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet. (meines wissens nach waren alle gleich) - zwei Betten - ein Schrank mit Safe (jedoch nur für 2€ pro Tag per gekaufter Karte nutzbar. Jedoch sehr gut da per 6-stelliger PIN Eingabe) - ein Sofa - ein mini-Fernseher mit sehr schlechtem Empfang (ZDF und RTL, RTL jedoch starck verpichselt) sowie Pro7 Schweiz. Die restlichen Sender waren nicht in deutscher Sprache. Man muss jedoch dazusagen, dass nach meiner Information der Empfang von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich (im Grossen und Ganzen jedoch nicht besser) ist. - ein Balkon und ein Bad mit WC, Badewanne (auch als Dusche zu nutzen) und ein Waschbecken mit Spiegel. Die Lage unseres Zimmers war denkbar schlecht, da es sich das Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstrasse befindet und wir die Seite zugeteilt bekommen haben wo direkt zur Strasse zeigt. Je nach Zimmerlage kann dies sich aber gewaltig unterscheiden.

• Es gab zu jeder Tageszeit etwas zu Essen. Frühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen sowie das Abendessen. Jede Mahlzeit wurde als Buffeet serviert und es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Selbstverständlich gab es auch an manchen Tagen Dinge die nicht so besonders geschmeckt haben wie zum Beispiel Nudeln oder Fleisch. Da dies jedoch immer eine Geschmackssache ist und wie gesagt eigentlich immer etwas dabei war womit mann satt wurde ist dies kein größeres Problem gewesen. Der Speiseraum war immer Sauber und die Tische wurden ständig abgeräumt und neu eingedeckt, da ständich genug Personal vorhanden war.

• Der Check-In war eigentlich unschlagbar. Wir sind gegen 10. 30 angekommen und konnten sofoer einchecken. Auf das Zimmer konnten wir ca. 30 min. später. Die Zimmerreinigung war im Großen und Ganzen sehr gut und wirklich immer sauber. Es kam zwar vor, dass nicht wie sonst zwei grosse und ein kleines Handtuch vorhanden waren sondern ein Stück gefehlt halt oder der gereinigte Aschenbecher im Bad vergessen wurde. Dies war jedoch nicht so schlimm, da jeden Tag das Bett frisch bezogen, gesaugt sowie das Bad und der Balkon gereinigt wurde. Also wie bereits erwähnt im Großen und Ganzen sehr gut. Die Wäscherei war ebenfalls zu empfehlen. Innerhalb von 24 Std. wurden 4 Jeans sowie 3 T-Shirts und 1 Hemd gereinigt. Kosten ca. 20€. Da das Bügeln extra berechnet wird haben wir dies nicht angegeben und somit auch nicht bezahlt. Die Kleidungen waren jedoch so sauber und glatt, dass diese ohne Probleme getragen werden konnten.

• Zum Strand, sowie in die Innenstadt (Diskos etc.) zu Fuß in ca. 10 min. zu errreichen. Da die Taxis aber Innerorts ca. 3€ pro Fahrt kosten ist dies aber auch kein Problem.

Von 10-18 Uhr war das Schwimmen im Pool möglich und in dieser Zeit fand auch eine Animation statt. Es wurde eigentlich jeden Tag die selben Aktivitäten unternommen sowie die selbe Musik gespielt, da wir in der Regel jedoch nicht daran Teilgenommen haben war dies Zweitrangig. Die ständig wiederholte Musik war jedoch im laufe der Zeit ein wenig nervend. Das größte Problem des Hotels ist am Pool meiner Meinung nach das mit den Sonnenliegen, da aufgrund der Hotelgröße und der somit hohen Anzahl an Touristen vorhanden ist, stehen entweder zu wenige Liegen oder zu wenig Auflagen zur Verfügung. Sofern man zu spät am Pool erscheint muss man somit warten bis andere Gäste Ihre Liegen räumen. Dies ist in der Regel aber immer passiert so dass jeder einmal eine Liege bekommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008