Das Hotel ist ziemlich groß, jedoch sehr sauber gehalten. Eine Renovierung könnte jedoch nicht schaden! Die Ausenanlage ist schön angelegt und sauber mit einer kleinen Snackbar. All In lohnt sich auf jeden fall. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden ohne beschwerden! Nationalität u das Alter der Gäste ist bunt gemischt.
Das Zimmer war geräumig jedoch gibt es da auch ein paar minuspunkte! Die Möbel waren alle etwas veraltet jedoch Funktionstüchtig. Klimaanlage war nicht vorhanden und in meinem Zimmer war auch nur ein "kleines" Fenster das man aufschieben konnte. So ein Fenster würden wir vllt in Deutschland in ein GästeWC bauen. Balkon war auf meiner Zimmerseite nicht vorhanden. Das "kleine" Fenster war defekt und wurde während meinem Aufenthalt auch nicht repariert! Den Strassenlärm höre man bis hoch in die letzte Etage (mein Zimmer) und ich wurde Nachts regelmäßig von Polizeisirene und sonstigem Lärm geweckt.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und eine kleine Snackbar am Pool. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Von Croissants bis gefüllte Croissant mit Schokolade, es war alles da! Frisches Obst, einfach alles! Leere Teller wurden sofort abgeräumt, das Buffet an sich war auch sehr schön aufgebaut!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen zum Teil auch gut deutsch. Unser Zimmer wurde Perfekt gereinigt
Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß. Für mich Persönlich einen Tick zu weit. Der Strand dort war auch von Touristen überfüllt. Die Dünen von Maspalomas - mein Favourit - lag von diesem Hotel aus zu weit weg. ca 20-25 Gehminuten :( Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten sind rund um das Hotel Geboten.
Animation war am Pool geboten, jedoch empfand ich es eher als störend da die Animateure auch nicht von einem abgelassen haben. Einmal gesehen und rein in den Pool, es gibt auch kein entkommen! :( Die Pools waren alle sauber und sehr schön angelegt, mit kleinen Wegen und Brücken. Liegestühle sollte man sich am besten schon morgens reservieren da man später sonst ziemlich blöd aus der wäsche schaut. Es gibt auch keine möglichkeit sich auf den Boden mit Handtüchern zu legen, dafür ist kein Platz und die Liegen stehen auch alle ziemlich nah "aufeinander" Neben der Anlage führ eine Hauptstrasse vorbei über die man Autolärm um sich hat!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |