Das Hotel ist zwar von außen her eher ein rießengroßer Bunker, aber innen ist alles sehr schön und sauber. Die Poolanlage war einfach supa und von dem Lärm, von dem viele berichtet hatten, war am Pool nichts zu hören. In der Woche wo wir waren, ist ziemlich viel losgewesen. Sehr viele junge Leute (zw. 20-30 Jahre) supa wenn man mit mehreren Freunden hinfährt. Es waren aber auch sehr viele Pärchen und auch einige ältere Urlauber. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die 3 Sterne sind auf alle Fälle verdient - würde Ihnen eventuell sogar 4 Sterne geben.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was echt eine tolle Aussicht ergab. Den Safe im Zimmer, den man für 14,-- pro Woche mieten kann würde ich auf alle Fälle empfehlen, da man einfach Tickets, Geld, Kamera,... mit ruhigem Gewissen im Zimmer lassen kann.
Wir hatten Halbpension, was ich aber in diesem Hotel eher nicht empfehlen kann. Wenn man nur frühstückt, bekommt man am Nachmittag einfach mal hunger und möchte eine Kleinigkeit essen, leider war das nicht möglich, obwohl wir gesagt haben wir bezahlen es ja, aber die Sandwiches waren nur für die All-Inklusive Gäste gedacht, was wir sehr ärgerlich fanden. Ansonsten war das Essen eigentlich sehr gut, es gab immer eine große Auswahl und man musste sich nie lange anstellen.
Die Zimmermädchen waren sehr freundlich, auch wenn man 5 mal am Tag vorbei ging, grüßten Sie noch immer mit einem netten "ola" - auch die beiden Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen einwandfrei deutsch. Was uns entwas störte, war das Check-In, wo wir wirklich sehr lange warten mussten, weil nichts passierte- der Rezeptionsbereich war mit Urlaubern voll aber keiner konnte einchecken.
Die Lage war eigentlich supa! Zum Strand von Maspalomas führte eine tolle Promenade wo man gemütlich entlangspazieren konnte. Wie bereits schon öfter erwähnt, liegt der Busbahnhof direkt gegenüber dem Hotel.
Ein großes Lob an die Animateure- sie waren echt supa. Ob am Pool oder am Abend bei den Shows. Die Pools waren immer sehr sauber und gepflegt. ACHTUNG: Man darf keine Liegen reservieren - was wir natürlich am ersten Tag nicht wussten, als wir vom Frühstück kamen, waren unsere Handtücher weg- liegen aber dann alle am Eingangsbereich mit einem Zettel dabei, dass man nicht reservieren darf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Andrea |