Lamberti (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechte All Inclusive Leistungen

Schlecht

Das Hotel ist ein großer Komplex mit 7 Stockwerken, die mit 2 Lifts gut zu erreichen sind. Sehr lobenswert ist die große Poollandschaft, die zum träumen einläd. Das Alter der Hotelgäste ist sehr unterschiedlich. In der Spanne von 1 Jahr bis 80 Jahre war alles vertreten. In der Nationalitätsfrage haben ganz deutlich die Deutschen das Rennen gemacht. (80% der Gäste!) Die restlichen 20% teilten sich Niederländer, Engländer und Franzosen. Durch das tolle Klima der Kanaren ist ein schöner Urlaub garantiert. (Regenwahrscheinlichkeit nur an drei Tagen im Monat). Sollte man durch die Reiseleitung an Ausflüge kommen, empfehlen wir das Tauchen!! Wunderschön an der Küste von Arinaga!!

• Gut
  • Geräumige Zimmer und was die Hauptsache ist: SAUBER! Telefon und TV sind vorhanden. Bitte achtet darauf ein Zimmer in den obersten Stockwerken zu buchen. Waren in den ersten 2 Tagen im 1. Stock untergebracht worden und da man nie vergessen sollte, das man sich in Playa Del Ingles befindet (Partyhochburg), hört man auch noch morgens um 6.oo Uhr die "leicht" Betrunkenen gröhlen! DIe Zimmer besitzen keinen Ventilator und auch keine Klimaanlage. Bei den jetztigen Temperaturen ist es aber ganz gut auszuhalten... Vor dem schlafen einfach Balkontür auf und lüften. Ein großer MInuspunkt auch hier: ES GIBT KEINEN FÖN AUF DEM ZIMMER!!!!!

• Nagut, nichts geht über die eigene Küche daheim in gewohnter Umgebung. Vorallem ist es ein fataler Fehler zu denken, dasss es überall genauso gut schmeckt!!! Man befindet sich hier schließlich in Spanien, wo allein der Kaffee einen vom Hocker schmeißt! *Es lebe Mineralwasser zum Frühstück* ;-)Es gibt am Buffet leider nicht viel Abwechsung, ausser das sich die Reisplatte an jedem Abend wo anders befindet... Man hätte mehr draus machen können! Es gibt einen großen Speisesaal. Leider kann man auch nicht von ruhigem Ambiente sprechen: Wo viele Menschen zu Gast sind, müssen auch viele Menschen essen. Anbei ein kleiner Tip: Wer nicht so auf die Urlaubskasse achtet, sollte sich einfach mal die Restaurants ganz in der Nähe des Hotels anschauen.. Im Toro Negro II schmeckt die Paella einfach super! :-P

• Sehr schlecht
  • Das ist der Punkt, an dem ich mich ganz schön zusammen reißen muss !!!Ich weiß nicht , seit wann das Hotel AI anbietet, aber eins ist Gewiss: Das Personal (außer die Putzfrauen) ist damit komplett überfordert!!!Es ist die Art und Weise, wie man mit ALL INCLUSIVE Gästen umgeht. Kellner sowie einige Rezeptionstypen haben Freundlichkeit und ein kleines Lächeln nicht gerade in die Wiege gelegt bekommen! Bitte kommt auch nicht auf die Idee- trotz AI Bändchen- mehrere Getränke zu bestellen. Man wird mittels Tischkarte, auf der groß und fett gedruckt steht " 1 GETRÄNK PRO PERSON", unfreundlich darauf aufmerksam gemacht. Unmöglich fanden wir auch den Getränkeservice während den Abendshows. 20 hilflos und gestresst aussehende Kellner, die nur abräumen und Getränke ausliefern, aber nur 1 Kellner der die Bestellungen aufnimmt! Dies kann dann etwas dauern, wenn man sich die Personenzahl des komplett ausgebuchten Hotels ausrechnet!!! Also...... Sparsam trinken!!! Wir haben jetzt schon öfter AI mitgebucht ( nicht aus dem Grund uns wahllos die Kante zu geben, sondern um einen ruhigen und stressfreien Urlaub zu genießen!!) aber noch nirgends sind wir so behandelt worden wie im IFA Conti. Man wird trotz seines stolzen Reisepreises als Gast 2. Klasse eingestuft. Und sowas darf einfach nicht sein!!!

• Gut
  • Abschreckend auf vielen Bildern erscheint die Schnellstraße, die sich quasi neben dem Pool befindet. Aber mal ganz ehrlich: Welches Hotel befindet sich nicht mit irgendeiner Seite am Straßenrand?? Wir können alle beruhigen: Wenn nicht gerade die Policia local mit ihren Sirenen vorbeifliegt und einen aus den Träumen holt, bekommt man recht wenig davon mit. Überraschend kurz war auch der Weg vom Flughafen in Las Palmas zum Hotel. Gerade mal 20 min. im vollklimatisiertem Reisebus. Der Fußweg ( gerade mal 15min) zum Strand führt über die Strandpromenade, von der man einen tollen Blick auf Maspalomas hat. Hier noch ein Tip: unbedingt einmal den Leuchtturm (EL FARo) besichtigen gehen.

Ein großes Lob geht an die Poollandschaft!! Ein toller Ort zum relaxen und um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.Doch auch da ist es wieder , das große ABER: Liegenreservierung, wie ich es hasse!!! An manchen Tagen hat man nach dem Frühstück nur noch den Strand als Ausweichmöglichkeit!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Lamberti