Marc Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum super Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel hat uns positiv überrascht! Das Hotel sieht von aussen zwar aus wie ein grosser Klotz, ist aber von innen sehr schön gestaltet. Besonders der Poolbereich ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es erwartet einen eine tolle begrünte Poollandschaft. Das einzige was zu bemängeln war, ist der Teppich im Foyer. der ist schon total wellig und befleckt. Der müsste mal ausgetauscht werden. Die meisten Gäste waren zwischen 40-70 Jahren. Ich würde dieses Hotel für den Preis immer wieder buchen und auch weiterempfehlen. Wir haben wirklich viel recherchiert, welches Hotel das beste Preisleistungsverhältnis hat. Und wir sind eigentlich nur auf dieses Hotel gekommen. Alle weiteren Hotels, die wir noch in der Auswahl hatten, wären sicher nicht grundlegend besser gewesen, vielleicht etwas neuere Einrichtung der Zimmer (wobei die Zimmereinrichtungen auf Gran Canaria generell schon in die Jahren gekommen sind), hätten aber mindestens 150-200 Euro mehr drauflegen müssen. Und das wäre es nach unserer Meinung nicht wert gewesen.

• Die Zimmer waren ausreichend gross. Das Bad war auch schön gemacht. Es ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen, d.h. nicht mehr das modernste Design, aber trotzdem ist es gepflegt und wird durch das Personal sauber gehalten. Ein paar Flecken im Teppich sind zu bemängeln. Aber es ist auch nicht so schlimm. Wir hatten im 7.Stock einen super Ausblick aufs Meer. Würde ich immer wieder buchen!

• Gut
  • Das Essen war einfach top. Natürlich gibt es noch Steigerungen. Aber wenn man das Preisleistungsverhältnis sieht, kann man mehr als zufrieden sein. Es waren ausreichend Speisen zum Frühstück und zum Abendessen vorhanden. Zum Abendessen gab es jeden Tag eine neue Auswahl an Speisen. Morgens wurde das eine oder andere auch gewechselt. Geschmacklich war nichts dran auszusetzen. War wirklich lecker. Das Restaurant selbst ist auch sehr nett gestaltet. Wirkt nicht wie eine Kantine. Durch verschiedene Bestuhlung ist das ganze etwas aufgelockert. Es wurden auch immer frische Sachen zubereitet (Show-Cooking). Es war alles auch sehr sauber.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Sowohl die Rezeption und auch besonder das Personal im Restaurant waren sehr freundlich. Zimmer wurden auch schnell und sauber gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Etwas am Rand von Playa del Ingels gelegen aber trotzdem zentral. Man ist in ca. 10-15 min. über der Promenade am Hauptstrand angekommen. Zur Promenade selbst sind es noch nicht mal 5 min. Gleich in der Nähe ist ein Einkaufzentrum, ansonsten überall Geschäfte und Restaurants. Es liegt von einer Seite zwar zur Schnellstrasse, die Schnellstrasse ist aber im Zimmer selbst nicht zu hören. Man hört etwas den Verkehr vor dem Hotel, was aber nicht wirklich sehr stört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise