- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren von Ende Juni bis Anfang Juli in dem Hotel. Wir hatten nur Halbpension gebucht und konnten vor Ort All inklusive hinzubuchen für 13€ pro Person und pro Tag. Das hat sich auf jedenfall gelohnt auch wenn man Ausflüge gebucht hat. Sehr saubere Zimmer und freundliche Zimmermädchen. Allgemein ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption als auch an den Bars. Super Animationsprogramm sowohl am Pool wie auch Abends. Auch das Essen ist super für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir möchten aufjedenfall noch einmal dorthin. Also wie schon in der Bewertung geschrieben all inklusive hinzubuchen wenn man es nicht sowieso schon gebucht hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Es war toll dass man jeden Tag frische Wäsche und Handtücher bekommen hat aber man auch sagen konnte,dass die Handtücher auch noch bleiben können. Leider musste man aber fürs Fernsehen bezahlen auch wenn man kein Paytv geschaut hat aber man braucht ja im Urlaub nicht unbedingt Fernsehen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es wurde immer direkt abgeräumt wenn man mit dem Essen fertig war und man konnte sich immer einen frischen Teller nehmen. Der Service was Getränke anging war jedoch nur am Tisch wenn man kein all inklusive hatte. Man konnte jedoch jegliche Softdrinks als auch Weine und Biere sich selbst holen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
In dem Hotel Unterlagen stand geschrieben,dass der All inklusive Service nur bis 12 Uhr am Abreisetag gilt doch wir wurden erst um 14 Uhr abgeholt und beim Check out um 12 Ihr wurde uns gesagt wir dürfen bis wir abgeholt werden zum Essen und Getränke holen. Zu dem konnten wir unser Gepäck bis zum Abholen in einen Raumabstellen der hinter der Rezeption ist so konnte da nicht jeder ran. Also konnten wir bis zum Schluss an den Strand gehen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man konnte vor Ort im Hotel Aktivitäten und Ausflüge buchen. Die Preise für Bus und Taxi waren im Vergleich zu Deutschland ein Luxus und man fühlte sich sicher.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels IFA Continental bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Hotel IFA Continental