Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Damian (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gute Lage und bezaubernde Atmosphäre

Das Hotel ist sehr sauber, täglich wurden alle Räumlichkeiten und Flure geputzt. Das Hotelzimmer selber, war etwas altmodischer eingerichtet aber auch sehr sauber. Wir hatten ein Raucherzimmer in der zweiten Etage. Dass dort jeden Tag geraucht wird, sieht man überhaupt nicht. Die Matrazen der Betten sind richtig bequem, hart und nicht durchgeleihert. Die Wifi-Verbindung hat nicht ganz so gut geklappt, da einfach zu viele Leute darauf zugegriffen haben. Das Essen ist lecker gewesen, für jeden was dabei und abends auch immer etwas anderes. Natürlich gab es auch Sachen, die jeden Tag vorhanden waren, wie z.B. Pommes, aber da musste man ja nicht zugreifen. Das Frühstück ist jeden Tag gleich gewesen, aber auch genug Auswahl um nicht jeden Tag das gleiche zu Essen, da das Buffet einfach riesig gestaltet war. Was ich als Negativ aufzuzeigen habe, sind die Getränke der All inklusive Leistung. Die Säfte morgens waren eher Wasser mit Zucker und die Cocktails abends vorgemischte Plürre aus dem Automaten. Für ab 4,00 € konnte man sich jedoch frisch zubereitete Cocktails mixen lassen. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und aufmerksam, hilfsbereit und zuverlässig. Die Atmosphäre am Pool und abends auf der Terrasse waren sehr beruhigend und einladend. Von morgens an gab es Animationen, wo nicht nur Kinder teilnehmen konnten, wie z.B. Luftgewehrschießen, Dartspielen, Pokern, Billiard und vieles mehr. Hauptsächlich waren nur Pärchen in dem Hotel, ein paar wenige Familien mit kleinen Kindern, wo man jedoch gut relaxen konnte. Dadurch, dass wir vormittags immer am Strand lagen, der nur 200 Meter die Straße runter lag, hatten wir kein Problem nachmittags am Pool eine Liege zu bekommen. Morgens, wenn man etwas länger geschlafen hat und nur am Pool liegt, ist es wohl ein Problem.

• Man hat nur an dem Zimmer gemerkt, dass es ein drei Sterne Hotel ist, da wir weder Klimaanlage, noch Minibar auf dem Zimmer hatten. Ein Föhn zum Haare trocknen war auch nicht vorhanden. Was auch negativ ist, ist dass es keine Fernbedienung für den Fernseher gab. Man musste immer aufstehen um das Programm zu ändern. Der Balkon und das Bad waren angemessen groß, nur die Aussicht hätte besser sein können. Wir haben direkt auf die Straße geschaut und vor uns stand der Turm vom Tropical Hotel, wo man sich vom Balkon zu Balkon angucken konnte, und man aufpassen musste, dass beim Umziehen der Vorhang vorgezogen war.

• 'Am Pool gab es eine Bar mit Restaurant, in der Lounge auch eine Bar. Im Hauptrestaurant gab es eine Bar. Die Auswahl beim Essen war sehr groß, für jeden war etwas dabei und wenn nicht, sollten diese Personen mal lernen bei anderen als nur mutti zu essen. Also es war viel Auswahl ohne Frage. Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut. Sobald jemandem etwas hingefallen war, kamen direkt Kellner oder Küchenhilfen, die es wieder aufgehoben haben. Was mir persönlich gefallen hat, war, dass man jedes mal zugucken konnte, wie z.B. das Schweinefleisch gebrutzelt wurde, oder die Eier zubereitet wurden. Was ich negativ fand, war dass die Küche schon eine halbe bis dreiviertel Stunde vor Essensende die Salate und Nachspeisen abgeräumt haben. Das dürfte nicht sein.

• Das Personal war richtig freundlich, sei es an der Rezeption oder beim Essen, immer ein Lächeln im Gesicht, eine Begrüßung und stetig hilfsbereit. Zudem spricht das Personal an der Rezeption perfektes deutsch und alle anderen Mitarbeiter englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, auch für Langschläfer, da die Putzkraft bis 13/14 Uhr unterwegs war.

• Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 30 Min. Dadurch, dass noch mehrere Hotels angefahren werden, beläuft sich die Zeit auf fast eine Stunde, was aber sehr akzeptabel war, da man die Aussicht genießen konnte. Vom Hotel aus waren es keine 5 Min zum Strand. 200 Meter Straße, eine Treppe runter und schon war man an der Bucht. Die Liegen und der Schirm am Strand finde ich persönlich zu teuer. Wir haben uns einen Schirm im Laden am Hotel besorgt für 15,00 €. Ich glaube die Liege mit Schirm für einen Tag kostet 7,50 €. Außerdem waren diese viel zu weit weg vom Meer. An einem Abend haben wir uns eine Pizza an der Strandpromenade geholt, ein sehr gut aussehendes Restaurant, Italiener. Sehr lecker und zu empfehlen mit 6,50€ für eine Margaritha. Also verhungern tut man dort nicht. 100 Meter vom Hotel entfernt, gibt es eine deutsche Frau, die Touren anbietet. Sehr günstig und sie gibt sich auch Mühe eine gute Kombination zu finden. Wir haben 4 Touren gebucht, Jetski, Buggy, Katamaran und waren tauchen. Alles sehr zu empfehlen. Hat richtig Spaß gemacht. Zudem wird man direkt am Hotel abgeholt.

• Gut

Den Pool fand ich, vor allem abends sehr romantisch. Die Anlage an sich war sehr gut gepflegt und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Es wurde Wasserball, Wasservolleyball, Wassergymnastik und vieles mehr im Pool angeboten, was oft ziemlich lustig war. Dadurch, dass viele junge Leute und auch Pärchen da waren, hat man auch schnell Anschluss gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise