Wir waren das erste mal auf Gran Canaria und wurden mit diesem Hotel nicht entäuscht. Es ist zwar nicht mehr ganz neu,aber es war alles sauber ob Lobby,Poolanlage,Speiseraum oder Zimmer. In der Poolanlage,welche groß und gepflegt ist,befinden sich drei Pools,wobei einer davon beheizt ist.An der Poolbar konnte man sich ab 11.00 Uhr Getränke und Schnitten holen sowie Nachmittags Kaffee und Kuchen. Liegen waren immer ausreichend zur Vefügung.Der Strandabschnitt ist bequem in 2-3 Minuten zu erreichen.Super ist die Strandpromenade von Playa de Ingels,da kann mann schön bummeln gehen.Auch befinden sich der Busbahnhof und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Ein Ausflug nach Las Palmas sowie Maspalomas und Porto Mogan sollten nicht fehlen.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.Das gesamte Personal ist mit freundlich einzustufen.Wir hatten AI gebucht und waren voll zufrieden. Vom Frühstück über Mittag bis hin zum Abendessen war alles vielseitig und abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst,Mittags und Abends soger Eis.Als AI Gast musste man sich die Getränke selber Zapfen was aber für uns kein Problem war und ich deshalb auch kein Minuspunkt geben würde. Alles in allem war unser erster Urlaub auf Gran Canaria in Playa de Ingels in diesem Hotel ein super Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis top.
Zimmer und Balkon groß und sauber.
Qualität der Speisen und Getränke super. Sauberkeit super. Atmosphäre super.
Freundlichkeit:super. Fremdsprache:Englisch,etwas Deutsch. Zimmerreinigung:super. Arzt:brauchten wir nicht. Beschwerden:keine.
Super Lage. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nächster Ort Maspalomas 10 min mit dem Bus. Strand 3 Gehminuten. Flughafen 25 km entfernt,ca.30 min Fahrzei.t Ausflugsmöglichkeiten:Las Palmas, Maspalomas, Porto Mogan und verschieden Freizeit-und Unterhaltunsparks.
Strand und Pool sauber. Freizeitangebote ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Norbert |