lisa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - nächstes Jahr wieder!

Gut

Das Hotel hat 7 Stockwerke und ist ziemlich groß. Es verfügt über 3 Pools, 3 Whirlpools, eine Poolbar, eine Lobby bar, einen Speisesaal, Masssage abteilung, Friseursalon, 2 kleine shops und eine große terasse mit bühne fr Abendvorstellungen. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und machte einen sehr sauberen Eindruck. Unsere Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die hantücher immer mitgewechselt. Es roch überall sehr angenhem ,wie in einem wellnesshotel. Da wir im April, ausserhalb der Feriensaison da waren rechneten wir damit nur auf Rentner zu treffen . Doch dem war nicht so . Es waren auch viele junge Leute da : Pärchen, Studenten, Familien etc. Abends eine Wasser flasche befüllen und mit aufs Zimmer nehmen , um auch morgens vor 11: 00 was zu trinken zu haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Low Cost Zimmer ,haben dieses aber bestimmt nicht erhalten denn wir hatten ein großes Zimmer mit sofa, Doppelbett, Tv, Marmorbad inkl. badewanne, balkon und Meerblick. Man konnte sich dort wohlsfühlen und es war sauber. es gab auch einen safe mit zahlnecode den man für 2 E pro Mieten konnte. das einzige was etwas gestört hat ,ist dass der fernseher schon recht klein war.

• Wir hatten unseren Urlaub mit All- Inclusive gebucht. Das Essen war sehr lecker und acuh abwechlungsreich ,manchmal jedoch nur lauwarm. Abzüge gibt es für dass All- Inclusive System, das wie folgt aussieht: 8: 00 bis 10: 30 Frühstück 11: 00 bis 12: 00 Snacks 13: 00 bis 15: 00 Mittag 15: 30 bis 16: 30 Snacks 18: 00 bis 21: 00 abendessen und dann bis 23 uhr wieder snacks. Was daran störte ist, das man nicht ,,mal eben " ein Eis Essen kann wenn man Lust danach hat sondern immer auf die bestimmten zeiten warten muss. Außerdem liessen die Snacks Vormittags zu wünschen übrig ( ungetoastetes Toast mit Käse), nachmittags gab es Kuchen , das war ok. Da mir 3x tägliches Essen absolut reicht hat mich das nicht sonderlich gestört, doch jemanden der ,,rund um die uhr " essen möchte könnte das nerven. Was mich sehr gestört hat ist, dass es erst ab 11: 00 mit Öffnen der Poolbar Softdrinks gibt (zum Frühstück Saft und Kaffe ). Zum Frühstück , Mittag und Abendessen gab es immer ein Großes Buffet bei dem jeder auf seine Kosten kommt.

• Das Personal des Hotels war von Rezeptionist bis Zimmermädchen alle sehr freundlich und haben sich bemüht dem gast behilflich zu sein. Selbst als wir bis mittags geschlafen haben war das kein problem und die Zimmerdame sagte sie kann auch später kommen . Die Kellner waren auch sehr nett und sprachen sehr gutes Englisch. Die Rezeptionisten sprachen auch gutes Deutsch ,sodass es nis Verständigungdprobleme gab.

• Gut
  • Vom Hotel aus sind es ca. 5 Minuten bis zu einer kleinen Bucht und 10 bis 15 Minuten bis zum Strand. Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe und bis zu den Einkaufszentren Kasbah und Plaza ,die das Nachtleben bestimmen, sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Mit dem Taxi bezahlt man 2, 50 € bis 3 €. Wir konnten also alles super erreichen und falls wir doch zu faul zum laufen waren sind wir mit dem taxi gefahren , was dort auch sehr günstig ist. Ein Nachtiel des Hotels ist, dass quasi direkt hinter dem Pool die Autobahn lang läuft. Tagsüber ist dies etwas störend. nachts haben wir nichts gehört, hatten unser zimmer aber auch auf der anderen seite.

Das Hotel hat mit Abstand die schönste Poolanlage weit und breit ( haben immer mal wieder bei anderen Hotesl geschaut). Sie ist sehr schön angelget mit vielen Palmen und einer kleinen Brücke und so weitläufig dass man sich auch wenn viele menschen anwesend sind immer noch wohl fühlen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009