Meine Tochter und ich hatten ein Zimmer im 5. OG mit Meerblick - herrlich! Das Hotel liegt fußläufig nur etwa 5 Minuten vom Meer entfernt. Das für uns aber alles Entscheidende: Wir hatten 14 Tage Sonnenschein!!!!!!!! Deswegen wollten wir unseren Urlaub auf Gran Canaria erbringen. Telefonieren sollte man mit Karten, die sehr günstig im Laden direkt nebenan käuflich zu erwerben sind. Kartentelefon direkt vor dem Hotel vorhanden. Busse sind ebenfalls sehr preisgünstig und man ist schnell am Ziel. Ausflüge über die Insel sind empfehlenswert. Wir waren im April da und das war von den Temperaturen her sehr angenehm (bis 27°C). Waren täglich am Strand und am Pool.
Ausreichend groß, mit Teppich ausgelegt, Doppelbett, Sitzecke, Safe, Fernseher mit deutschem Programm, Telefon, sauberem Badezimmer mit Wanne und Duschmöglichkeit. Der Balkon ist gefliest, möbliert mit Tisch und 2 Stühlen zudem mit Meerblick. Alles immer sehr sauber.
Wir haben uns regelrecht gefreut auf die Mahlzeiten. Es war immer sehr abwechslungsreich. Im Grunde genommen müsste es jedem gerecht werden. Die Teller wurden war sehr schnell abgeräumt, aber wer mag schon beim nächsten Gang den Teller des letzten Gangs noch daneben stehen haben? Tisch, Geschirr und Besteck waren sehr sauber.
Da kann manch einer in diesen Bewertungen schreiben was er will. Wir waren immer sehr zufrieden mit dem Personal und dem Service. Es gab keinerlei Probleme. Alle waren sehr freundlich und wir haben uns immer verständigen können - auf welche Art und Weise auch immer.
Wir waren vormittags immer am Meeresstrand der etwa 15 Gehminuten entfernt liegt. Dies aber überwiegend an der Promenade entlang die sehr schön ist. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten liegen nur wenige Minuten entfernt - haben uns aber nicht interessiert, da wir ja mit AI alles hatten was wir brauchten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es recht viele was man auch empfehlen kann. Besonders den Ausflug über das Gebirge in den Norden der Insel oder nach Porte de Mogan. Am Besten und preisgünstigsten sind die Busverbindungen quasi vor der Tür in etwa 300 m Entfernung.
Die Unterhaltung/Animation am Pool hat uns recht wenig interessiert, da wir uns, wenn überhaupt, erst am Nachmittag dort aufhielten. Wir waren überwiegend am Strand. Im Poolbereich waren am Nachmittag ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten vorhanden. Die Situation am Morgen können wir nicht beurteilen. Sah aber an und für sich immer sehr frei aus. Wir denken, dass jeder findet was er will. Es findet regelmäßig ein abendliches Unterhalungsprogramm im Hotel statt, welches sehr angenehm und abwechslungsreich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |