Das Hotel hat eine gute Lage 5 Minuten zum Strand. Playa del Ingles schnell zu erreichen. Essen für ein 3 Sterne Hotel mehr als gut. Personal immer sehr freundlich. Nur die alkoholischen Getränke wurden leider verdünnt. Man konnte ohne Probleme 6 bis 8 alkoholische Getränke zu sich nehmen ohne etwas zu merken. Leider war es bei den Shows und Abenden viel zu Laut. Wir sind oft aufs Zimmer gegangen weil die Ohren schon ein Pfeifen hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war super, sogar mit Kühlschrank. Es hat nichts gefehlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann gut draußen sitzen es wird super auf Sauberkeit geachtet und es ist draußen nicht laut. Im innen Raum war es uns zu laut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Frage wurden schnell beantwortet Wünsche wurden schnell erfüllt. Beanstandungen wurden ernst genommen und abgestellt
Sehr gute Lage zum Meer ca.5 Minuten
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich.