Komplett neu renoviertes Zimmer mit Klimaanlage erhalten. Personal zuvorkommend& freundlich! Würde jederzeit wieder kommen!
Hell, groß, modern. Zudem mit einer Klimaanlage ausgestattet. Ich habe die Option Balkon und Meerblick dazu gebucht, da ich gelesen habe, dass es zur Autobahn hin laut sein soll. Ich wurde nicht enttäuscht. Allerdings hatte ich gehofft, auf dem Balkon z.B. abends noch rauchen zu dürfen, dies war hier leider nicht der Fall. Macht aber nichts :-) Das Zimmer verfügte dazu über einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher, einen Safe und natürlich einen Fernseher.
Der Speisesaal ist wirklich groß, sehr einladend und gemütlich. Es gab eine gute Auswahl an Speisen & Getränken, wo wirklich für jeden etwas dabei war. Großer Pluspunkt: Jede Speise war mit einem Schild versehen, auf dem 1. stand, was es überhaupt ist und 2. man direkt über Allergene informiert wurde. Dies habe ich in anderen Hotels oft vermisst. Speisen wurde immer wieder schnell aufgefüllt, benutzte Teller und Besteck sofort vom Tisch abgeräumt, so dass diese nicht weiter störten.
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit man zurück zum Hotel kam, es wurde einem immer ein Lächeln geschenkt und man fühlte sich willkommen. Der Zimmerservice war äußerst freundlich, hat gute Arbeit geleistet und war dankbar, wenn man diese Arbeit auch zu schätzen wusste. Am Hotel befindet sich ein Parkplatz (Miete pro Tag 5Euro) jedoch war dieser bei meinem Aufenthalt immer belegt. Der Parkplatz wurde über Tag durch einen Sicherheitsdienst überwacht. Es gab jeden Tag ein anderes Animationsprogramm für den Nachmittag Bzw. Abend, teilweise wurde ein kleiner Basar auf der Terrasse aufgebaut, an dem man etwas erwerben konnte. Im Hotel gab es die Möglichkeit, Trips oder Mietwagen/Fahrräder zu buchen. Es war täglich jemand präsent. Im Foyer konnte das WLAN kostenlos genutzt werden, um einen Zugang für das Zimmer zu bekommen, muss man pro Tag 2 Euro zahlen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Shopping Center Tropical, an dem täglich viele Busse Richtung Las Palmas etc. abfahren. Es gibt viele kleine Kioske, die mindestens bis 22 Uhr und länger geöffnet haben, eine Fundgrube sowie zahlreiche Restaurants in der Nähe. Zum Playa de Veril sind es wenige Meter und ein paar Treppenstufen entfernt, die man aber gerne auf sich nimmt, da dieser Strandabschnitt deutlich ruhiger und kaum besucht ist (im Gegensatz zu Playa del Inglés). Von diesem Strandabschnitt ist ein Strandspaziergang bis Maspalomas und weiter möglich. Die CC Kasbah oder CC Yumbo sind zu Fuß gut zu erreichen.
Trips und Mietwagen können im Foyer an einem Stand gebucht werden. Am Nachmittag und Abend gab es immer ein Programm, über das auf einer Tafel informiert wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.