- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 11 Tage im IFA Continental verbracht und waren äußerst zufrieden. Zuerst hatten wir ein Zimmer im 2. Stock direkt über dem Haupteingang des Hotels, welches uns zu laut war und nach 2 Tagen hat man uns ein Zimmer im 7. Stock zugeteilt, weil wir uns beschwert haben. Wir mussten uns auch zwei Mal beschweren, weil sich da erst nichts getan hat, aber nachher hat doch noch alles geklappt! Dann hatten wir Meerblick und Lärm kannten wir da oben gar nicht. Die Zimmer waren zwar etwas altmodisch ausgestattet, aber sehr sauber! Badezimmer, Betten, alles wirklich rein. Balkon wurde jeden Tag gewischt, Betten gemacht, Fenster geputzt, wir hatten jeden Tag ein sehr sauberes Zimmer. Für zwei Personen hatte es die passende Größe! Safe ist im Zimmer mit Zahlenkombination, dann braucht man keinen Schlüssel mit sich rumtragen. Preis auch in Ordnung, 20 € haben wir bezahlt. Poollandschaft ist ein Traum. Wir haben abwechselnd einen Tag am Strand und einen am Pool verbracht und wir haben die Zeit genossen. Man liegt dort unter Palmen (wenn man will in ruhiger Lage oder direkt am Pool) und kann die Zeit genießen. Von der Straße haben wir nicht viel gehört. Animation am Pool auch sehr gut, abwechslungsreiche Spiele/Angebote. Wir haben All Inclusive gebucht und waren wirklich zufrieden. Es gab morgens um 11 h und um 15 h Kuchen und Snacks (von Brötchen über Kuchen bis Obst..) und ab 11 h konnten wir uns den ganzen Tag an den Getränken bedienen bis um 23 h. Getränke konnte man sich in Pappbechern holen, sehr hygienisch wie ich finde!! Essen im Hotel war auch super, da war für jeden etwas dabei! Natürlich wiederholt sich nach einiger Zeit das Essen, aber das ist in jedem Hotel der Fall. Sehr vielseitige Hauptgerichte, großes Salatbuffet und wirklich vielseitiges Dessertbuffet! Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man geht ein paar Minuten bis zur Bucht, zum Hauptstrand vielleicht 15 Minuten an der Promenade entlang. Zum Kasbah waren es 5 - 10 Minuten zu Fuß, auch sehr nah. Direkt beim Nachbarhotel ist der Busbahnhof und ein kleines Shoppingcenter mit Supermärkten, Restaurants und Geschäften. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen, ich würde sofort wieder hinfliegen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut