Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Uns hat es auch diesmal wieder gefallen.

Nicht besonders ansprechender Bau in der zweiten Reihe zur Strandpromenade. Für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet, waren schon einmal dort.

• Gut
  • Nach unserem letzten Aufenthalt haben wir über die Hotelseite gebucht, im Angebot gab es ein Weihnachtsangebot, Campana de Navidad. Das Zimmer war eines der wenigen auf der Rückseite mit Blick auf den Seitenflügel, ohne Balkon und ziemlich dunkel. Wir haben das Zimmer nicht akzeptiert und einen Aufpreis bezahlt. Das Zimmer ist modern und ansprechend ausgestattet, TV mit deutschen Programmen, Wifi ausreichend stabil, große begehbare Dusche.

• Wir waren mit dem teils hervorragenden Speisenangebot, sehr zufrieden, es gab jeweils ein großes Vorspeisenbuffet, Hauptspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet, alles sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vielfältig, besonders positiv, es gab täglich ein Fischangebot

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigung der Zimmer auf Nachfrage

• Gut
  • 2 bis 3 Minuten zur Strandpromenade , einem kleineren Einkaufszentrum und zur Bushaltestelle (Flughafen, Faro ). Der Strand ist über eine längere Treppe erreichbar, bietet aber eine relativ geschützte Bucht.

• Gut

Die beiden Pools sind nicht geheizt , die Liegemöglichkeiten ausreichend. Die Abendunterhaltung erfolgt durch das Animationsteam. Das Team gibt sich große Mühe, die Programme sind recht professionell gestaltet. Evtl. könnte man auch etwas Livemusik in die Abendunterhaltung einbauen, diesgibt es z?B in den umliegenden Restaurants im Einkaufszentrum.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es gibt keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung, wie die Ihre, über uns zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichen Grüßen,