- Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Als wir ankamen, waren wir vom äußern Eindruck des Hotels erschrocken, doch gleich beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt und bekamen sofort ein schönes Zimmer. Wir hatten HP und Doppelzimmer in ruhiger Lage gebucht und erhalten. Die Zimmerkarte kann mit einem bestimmten Betrag aufgeladen werden. So brauch man den ganzen Tag im Hotel kein Bargeld! Das Gewünschte bestellen und mit Zimmerkarte abbuchen lassen.( Die Preise sind etwas niedriger als bei den Restaurants an der Promenade.) Das Essen im Hotel ist lecker und ausgesprochen vielseitig. Der Kaffee im ganz ordentlich. Das Obstangebot ist der Hammer, haben wir in dieser Auswahl noch nicht erlebt. Der Außenbereich mit der großen Poolanlage ist toll gepflegt und die Pools sind sauber und stinken nicht nach Chlor. Wir waren viel unterwegs, deshalb keine Bewertung zur Animation. Der Zimmerservice kam in der Mittagszeit und war o.k. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt! Tipp: Mit dem Mietwagen unbedingt die Insel erkunden, Gran Canaria hat viel mehr zu bieten, als Strand und Meer!
- ZimmergrößeEher gut
 - SauberkeitGut